Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Puedo usar la opción de <img scr para texto???

Estas en el tema de Puedo usar la opción de <img scr para texto??? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo algo así: <img src={concat('otros/site/', $case.data_mape.identificador_noticia.case, '.jpg')|image} /> quisiera poder poner texto ahi, como podría hacerlo??????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedo usar la opción de <img scr para texto???

Tengo algo así:

<img src={concat('otros/site/', $case.data_mape.identificador_noticia.case, '.jpg')|image} />

quisiera poder poner texto ahi, como podría hacerlo??????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 17:58
Avatar de twisterska  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo usar la opción de <img scr para texto???

A ver si lo entiendo, quieres completar la url de la imagen con una variable de php???

<img src="otros/site/<? echo $variable; ?>.jpg" />

No conozco la función "concat" pero igual lo que te falta es el echo,


Ya me dices que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Puedo usar la opción de <img scr para texto???

Cita:
Iniciado por AndreaL Ver Mensaje
Hola! la verdad no, tengo en mi sitio en la portada varios titulos que son imagenes entonces quiero bajarle peso cambiando esos titulos a puro texto pero como las imagenes las jalo en esa unica linea si ahi mismo lo cambio por texto en todos los titulos en la portada se coloca el mismo texto y con arreglos etc siempre aparece unicamente el mismo texto en todos los titulos que son como 9 entonces quisiera usar una propiedad que jalara archivos html en vez de archivos jpg o algo asi.
No entiendo muy bien a lo que te refieres. Puedes incluir un HTML externo con include('pagina.html'); ...

¿Puedes mostrarme la página o un ejemplo de lo que intentas para entender mejor tu intención? Gracias.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.