Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

al pulsar enter vaya al boton insert

Estas en el tema de al pulsar enter vaya al boton insert en el foro de HTML en Foros del Web. el problema que tengo es que en un formulario si tu pulsas 'enter' automaticamente te va al primer boton que este en la pagina definido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
al pulsar enter vaya al boton insert

el problema que tengo es que en un formulario si tu pulsas 'enter' automaticamente te va al primer boton que este en la pagina definido y yo lo que quiero es que si doy al 'enter' vaya al boton que tengo en la pagina 'insert' pero sin cambiar como estan los botones colocados en la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: al pulsar enter vaya al boton insert

Lo mejor a mi entender:

Una funcion en javascript que capture la pulsación de la tecla en cuestion y mande el foco al elemento deseado.

Busca Set Focus Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 04:09
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: al pulsar enter vaya al boton insert

Has visto este post?

http://www.forosdelweb.com/f13/llama...-enter-586628/
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 04:10
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: al pulsar enter vaya al boton insert

Aqui tienes mas ayuda.

http://en.wikipedia.org/wiki/DOM_events
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: al pulsar enter vaya al boton insert

gracias helbira ahora me lo miro...y te cuento que tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: al pulsar enter vaya al boton insert

nada chicos necesito ayuda porque lo k me ha puesto helbira no me funciona o no lo se utilizar que tb puede ser...


a ver pongo todo el codigo que pone en el hilo luego la part de html tb pero donde tengo que poner lo del boton???????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.