Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

al pulzar f5 o actualizar

Estas en el tema de al pulzar f5 o actualizar en el foro de HTML en Foros del Web. que onda como les va a todos... espero que muy bien... bueno tengo una preguntica es la siguiente... que debo colocarle a una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:41
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
al pulzar f5 o actualizar

que onda como les va a todos... espero que muy bien...

bueno tengo una preguntica es la siguiente...

que debo colocarle a una pagina que tiene un formulario obviamente para el ingreso de datos, para que al momento de pulsar f5 o que la actualicen, todos los campos vuelvan al estado inicial.. pues esto me lo hace sin problemas el IE pero el mozilla no, entonces cuando le doy actualizar la validacion de unos campos se me daña y es porque quedan en los valores incorrectos, como por ejemplo los selects no vuelven a la posicion inicial... que debo hacer? gracias de antemano..

bye...
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: al pulzar f5 o actualizar

<input type="reset" name="limpiar" value="Limpiar">

con ese boton te seria mas que suficiente ;)

saludos

si no te sirve me cuentas :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:53
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: al pulzar f5 o actualizar

Hola Kaniox, gracias por atender a mi pregunta...

si yo se de ese boton.. pero la cuestio es que si alguien se le da por actualizar el formulario, quiero que los selects por ejemplo vuelvan a la posicion de "Selecciones..." por ejemplo... si me hago entender.. espero Gracias nuevamente...
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: al pulzar f5 o actualizar

???? pues por lo que entiendo so alguien elije de tu select una opcion y le da al boton reset pues si vuelve al seleccione ? por que a ti no te va :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:26
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: al pulzar f5 o actualizar

ok.. si va pero es que la cosa es que los campos del formulario se vuelvan a colocar en su estado inicial cuandi se cargue la pagina, en este caso cuando la actualicen... sin un boton.. osea tu estas llenando un formulario de alguna pagina pero se te da por actualizar, entonces yo quiero que todo vuelva a su estado inicial... como te digo el Internet Explorer si los coloca en su estado inicial al darle actualizar pero el mozilla no...

no deseo un boto reset.. porque t estoy exponiendo un caso distinto, que es cuando le den actualizar a la pagina "F5".. gracias nuevamente por tus respuestas...
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: al pulzar f5 o actualizar

Hola paopao

Prueba poniendo:

<body onload="document.forms[0].reset()">

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:34
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: al pulzar f5 o actualizar

hey javierB muchas gracias.. sip ya lo hace...
gracias a los dos por su ayuda

Bye que esten muy bien...
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.