Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

puñetero explorer y mi página

Estas en el tema de puñetero explorer y mi página en el foro de HTML en Foros del Web. ante todo gracias por leer esto a ver os comento porque por mucho que busco la causa no la encuentro, tengo el siguiente codigo: <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
puñetero explorer y mi página

ante todo gracias por leer esto a ver os comento porque por mucho que busco la causa no la encuentro, tengo el siguiente codigo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">
<title>Catálogo</title>
<style type="text/css">
html, body {
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
#bg {position:fixed;top:0;left:0;width:100%;height:100 %;}
#content {position:relative;z-index:1;}
</style>
<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
/* some css fixes for IE browsers */
html {overflow-y:hidden;}
body {overflow-y:auto;}
#bg {position:absolute; z-index:-1;}
#content {position:static;}
</style>
<![endif]-->
</head>
<body>
<div id="content" align="center">
<body bgcolor="#000000">
<table border="1" width="80%" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#000000" height="104" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<?php
$hostname = "mysql.kai-muay.com";
$database = "kaimuay";
$username = "kaimuay";
$password = "****";
$euro = "€";
$cnx = mysql_pconnect($hostname, $username, $password);
mysql_select_db($database, $cnx);
$sql = "SELECT * FROM ropaurbana";
$datos = mysql_query($sql, $cnx) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($datos);
do{
unset($tallaje);
unset($colores);
$tallas = explode(",", $row['tallas']);
$color = explode(",", $row['colores']);
foreach( $tallas as $value )
{
$tallaje .= "<option value='".$value."'>".$value."</option>";
}
foreach( $color as $value )
{
$colores .= "<option value='".$value."'>".$value."</option>";
}
echo "<form target='paypal' action='https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr' method='post'><td height='118' width='115' rowspan='2' bordercolorlight='grey' bordercolordark='grey' align='center'><p align='center'><a href=".$row['imagen']." TARGET='_new'><IMG style='border:0' SRC=".$row['imagen']." style='noBigImages()' class='centrarimagen' align='center'></td>";
echo "<td height='29' width='935' align='left' bordercolorlight='grey' bordercolordark='grey'><b>".$row['articulo']."</b>";
if ($row['tallas'] == "")
{
echo "<input type='hidden' name='amount' value=".$row['precio']."> | ".$row['precio'].$euro;
}
if ($row['tallas'] != "")
{
echo "<input type='hidden' name='amount' value=".$row['precio']."> | ".$row['precio'].$euro." | <b>Talla:</b><input type='hidden' name='on1' value='Talla'><select size='1' name='os1'>".$tallaje."</select>";
}
if ($row['colores'] != "")
{
echo " | <b>Color:</b><input type='hidden' name='on0' value='Color'><select size='1' name='os0'>".$colores."</select>";
}
echo "</td><tr><td height='87' align='left' width='935' bordercolorlight='grey' bordercolordark='grey'>".$row['descripcion']."<br>
<input type='hidden' name='business' value='[email protected]'>
<input type='hidden' name='cmd' value='_cart'>
<input type='hidden' name='add' value='1'>
<input type='hidden' name='item_name' value="."'".$row['articulo']."'".">
<input type='hidden' name='currency_code' value='EUR'>
<input type='image' name='submit' border='0'
src='https://www.paypal.com/es_ES/ES/i/btn/btn_cart_SM.gif'
alt='PayPal - The safer, easier way to pay online'>
<img alt='' border='0' width='1' height='1' src='https://www.paypal.com/es_ES/ES/i/scr/pixel.gif' >
<!-- Identify your business so that you can collect the payments. -->
<input type='hidden' name='business' value='[email protected]'>
<!-- Specify a PayPal Shopping Cart View Cart button. -->
<input type='hidden' name='cmd' value='_cart'>
<input type='hidden' name='display' value='1'>
<!-- Display the View Cart button. -->
<input type='image' name='submit' border='0'
src='https://www.paypal.com/es_ES/ES/i/btn/btn_viewcart_SM.gif'
alt='PayPal - The safer, easier way to pay online'>
<img alt='' border='0' width='1' height='1'
src='https://www.paypal.com/es_ES/ES/i/scr/pixel.gif' >
</form></td></tr>";

}while($row = mysql_fetch_assoc($datos));
?>
</table>
</div>
</body>
</html>

El caso es que en mozilla y chrome se ve tal como quiero con sus tablas ordenaditas y demas pero en el puñetero explorer se ven unos cuadros entre las tablas y quiero quitarlos, alguna idea? Os dejo la web para que comprobeis el problema: http://www.kai-muay.com/ropaurbana/ropaurbana.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 23:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: puñetero explorer y mi página

No sirve de mucho ver el php, tenés que mostrar el html generado, de todas formas, se puede apreciar

Arrancas con
<table>
<tr>

el siguiente tag que aparece es <form>, cuando necesariamente debería ser un <td>

más abajo aparece esto

echo "</td><tr><td height='87' align='left' width='935' bordercolorlight='grey' bordercolordark='grey'>".$row['descripcion']."<br>

Es decir, cerras una celda y abris una fila, y el cierre de la fila?
En suma, un compendio de errores.

De los últimos 10 posts de usuarios que se la agarran con el IE, 9 al menos tenian un código lamentable.

Preocupate mejor por hacer bien tu html (o php) y recién después, las quejas, si fuesen pertinentes.
"Que IE apesta", "Que es un puñete...", con que exabrupto se despachará el próximo?

Es cierto te reconozco, a veces es un fastidio, tener que soportar los caprichos de IE, en mostrarte mal, lo que en teoría está bien. Pero eso al fin de cuentas es tan grave como mostrate todo "ordenadito y en su lugar", tal cual lo hacen los hoy prestigiosos FF y Chrome, lo que estructuralmente, no respeta estándar alguno.



__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: puñetero explorer y mi página

mantengo mi opinion, incluso pinta de azul la camiseta de españa que figura en la base de datos, es una pena de verdad...

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.