Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

puntitos alrededor de un enlace

Estas en el tema de puntitos alrededor de un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando hacemos clic sobre un enlace (por ej, en cualquiera de los del menú de esta página), salen unos puntitos alrededor del texto ¿Hay alguna ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
puntitos alrededor de un enlace

Cuando hacemos clic sobre un enlace (por ej, en cualquiera de los del menú de esta página), salen unos puntitos alrededor del texto ¿Hay alguna manera de eliminarlos?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Hola:
No entiendo tu pregunta y no veo los puntitos a los que te refieres, porfa se mas claro o pon un ejemplo.

The Trainee.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

¿No ves nada alrededor de la palabra busqueda (por ejemplo) en el menú de la izquierda de estos foros, si haces clic sobre ella?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 18:05
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: puntitos alrededor de un enlace

carcellan :

Para que no aparezca el recuadro punteado en los enlaces, lo que hay que hacer es quitar el foco de dichos enlaces.

Para ello coloca un onfocus="blur()" en cada enlace. Los enlaces seguirán funcionando bien y no te saldrán los recuadros punteados.

Ejemplo:

<a href="enlace" onfocus="blur()">Enlace</a>

Saludos,

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

yo utilizaba onFocus=&quot;this.blur()&quot; que es lo mismo.
pero de todas formas hay un codigo que si quieres te lo paso para que pongas la función una sola vez en el tag body , y que sólo funciona para los enlaces de texto.

abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Muchas gracias por vuestras respuestas, ya pensaba que no era posible, pues la verdad es que la mayoría de las webs no lo implementan.

Zpez, te agradecería mucho me mandaras el código para el body , bien publicado aqui, o bien en la dirección [email protected]

Muchas gracias por vuestra siempre impagable ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Hey mandenmelo a mi también a [email protected] o ponganlo aquí para que todos lo podamos ver no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: puntitos alrededor de un enlace

zpez, en vez de enviarlo al código, ayudarías más poniendolo aquí en el Foro

Gracias.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 14:32
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

A mi tambien me isteresaria saber ese codigo, Ojala lo puedas poner aqui en el foro para ayudar a muvhos
Saludos

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 00:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

ahí va.
este código lo teneis que poer entre las etiquetas &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; o en un .js externo:

function blurLinks() {
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}

y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks&quot;&gt;

Os recuerdo que sólo sirve para los Links de texto, para los de imagen utilizar en cada enlace onfocus=&quot;this.blur()&quot; ó onfocus=&quot;blur()&quot;


abrazox


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

probe ese codigo y la verdad no me funciono
pero me parecio interezante la propuesta asi que hize un code propio y aqui esta funciona bien en iExplorer ahi lo probe

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
function prende()
{
anclas=document.all.tags(&quot;a&quot;).length;
for (i=0;i&lt;anclas;i++)
document.all.tags(&quot;a&quot;).item(i).onfocus=n ew Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}
// for (unknown){ [email protected] }

onload=prende
&lt;/script&gt;
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 02:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

pero como ven tiene el conjuti de obj all por ende solo internet explorer
entonces me puse y le hize algunas correcciones al anterior para hacerlo funcional

&lt;script&gt;
function blurLinks()
{
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}
onload=blurLinks

&lt;/script&gt;
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Es exactamente el mismo código que el de más arriba, que funciona perfectamente, se me olvido poner ()

function blurLinks() {
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}

y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt;

Os recuerdo que sólo sirve para los Links de texto, para los de imagen utilizar en cada enlace onfocus=&quot;this.blur()&quot; ó onfocus=&quot;blur()&quot;


abrazox


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Es exactamente el mismo código que el de más arriba, que funciona perfectamente, se me olvido poner ()

function blurLinks() {
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}

y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt;

Os recuerdo que sólo sirve para los Links de texto, para los de imagen utilizar en cada enlace onfocus=&quot;this.blur()&quot; ó onfocus=&quot;blur()&quot;


abrazox


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Es exactamente el mismo código que el de más arriba, que funciona perfectamente, se me olvido poner () en &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt; y las etiquetas de &lt;script&gt;

&lt;script&gt;
function blurLinks() {
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}
&lt;/script&gt;
y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt;

Os recuerdo que sólo sirve para los Links de texto, para los de imagen utilizar en cada enlace onfocus=&quot;this.blur()&quot; ó onfocus=&quot;blur()&quot;


abrazox


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Bueno entonces como queda el script bien echo que me he liao con tanto y con tantas correcciones.

  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

yo tambien me he liado :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

&lt;script&gt;
function blurLinks() {
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}
&lt;/script&gt;
y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt;

Os recuerdo que sólo sirve para los Links de texto, para los de imagen utilizar en cada enlace onfocus=&quot;this.blur()&quot; ó onfocus=&quot;blur()&quot;



<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Le agradecco que lo haya puesto, pero a mi no me funciona ya que los puntitos siguen apareciendo a pesar de poner el Script justo debajo del &lt;Head&gt; y lo otro en el body a que se debe?
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 21:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Dame la dirección de tu página o pon el código aquí para poder ayudarte.


abrazoxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

si te apetece visita esta web que he desarrollado que lo implementa perfectamente con este código.

<a href='ir.asp?http://www.tiempos-modernos.com' target='_blank'>http://www.tiempos-modernos.com...</a>

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 21:59
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: puntitos alrededor de un enlace

El codigo que pone Antonio es correcto yo lo e usado y me funciona bien, ahora que para los que usen dream existe une extension

Antono e visto que pones tu url en varios ejemplos es muy bueno el sitio, me gustaria ver otros desarollos tuyos para mi buscador

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

vamos

&lt;script&gt;
function blurLinks() {
for(i=0 ; i&lt;document.links.length ; i++)
document.links[I].onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}
&lt;/script&gt;
y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt;

especificando cada link con el por que si no para que sirve el bucle
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

asp combertia los en italicas jeje vamos con j

&lt;script&gt;
function blurLinks() {
for(j=0 ; j&lt;document.links.length ; j++)
document.links[j].onfocus=new Function(&quot;if(this.blur)this.blur()&quot;);
}
&lt;/script&gt;
y en el tag &lt;body onload=&quot;blurLinks()&quot;&gt;
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Para Eduardo-Ortega :

actualmente estoy terminando este site
<a href='ir.asp?http://www.globalmedialab.com/webpro/imasoto/' target='_blank'>http://www.globalmedialab.com/webpro/ima...</a>
faltan los idiomas y ademas no es la url definitiva, cuando este terminada te aviso



abrazoxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Bueno pues voy a mirar los enlaces y haber si al fina consigo ponerlo bien.


Muchas gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Creo que mi problema esta en donde decis lo de <BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> especificando cada link con el por que si no para que sirve el bucle
[/QUOTE]


Creo que eso es lo que no hago bien, se que soy un poco pesado pero es que me gustaria arender esto.


Muchas gracias
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Que no ha sailo el que debía ir en la cita, Bueno Gracias nuevamente
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 04:52
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Colocando dentro del Tag del enlace esto ya desaparecen los dichosos puntitos.
ej:
&lt;a href=&quot;#&quot; onFocus=&quot;this.blur();&quot;&gt;Sin Puntos&lt;/a&gt;
Nos vemos ;)


<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: puntitos alrededor de un enlace

Pero de esa forma lo tienes que poner en todos los enlaces, Cierto?

Yo lo que quería era con la forma general.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.