Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

puntitos en los links

Estas en el tema de puntitos en los links en el foro de HTML en Foros del Web. Hace unos dias copie un cógigo html para que no salieran los puntitos en los links cuando se hace clic, para las imágenes no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 11:49
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
puntitos en los links

Hace unos dias copie un cógigo html para que no salieran los puntitos en los links cuando se hace clic,
para las imágenes no hay problema pero para los textos no me funciona, el codigo es
<script>
function blurLinks()
{
for(i=0 ; i<document.links.length ; i++)
document.links.onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
}
onload=blurLinks
</script>
y en el tag <body onload="blurLinks()">

yo lo copio dentro del body, pero no me funciona, alguien me puede ayudar'

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 12:23
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: puntitos en los links

onload=blurLinks
esto ponlo dentro de body


lo demás.......o sea, la función js ponla dentro de head

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 01:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: puntitos en los links

Creo que ese código lo puse yo, si estás utilizando IE6 no sé por que pero no funciona.
¿alguien sabe por qué?


un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.