Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Puntos en las celdas de las tablas

Estas en el tema de Puntos en las celdas de las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Para poner puntos en las celdas de las tablas se puede hacer con una pequeña imagen utilizandola como fondo y dandole borde 0, ¿pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Puntos en las celdas de las tablas

Para poner puntos en las celdas de las tablas se puede hacer con una pequeña imagen utilizandola como fondo y dandole borde 0, ¿pero hay otra forma, hay alguna otra manera de hacerlo por ejemplo con dreamweaver?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 12:15
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicandole css a las tablas, crea un css en el que el borde sea discontinuo y se lo aplica a la tabla.

Muchos Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 12:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola funmaking:

No es necesario usar ninguna imagen, tan solo poner un tag como div, span, o cualquiera que puedas ponerle tamaños y posicionarlos.
<div style="background-color:red; width: 1; height: 1; top: 5; left: 5; position: absolute"></div>

Más o menos así se podría ubicar un punto dentro de otro objeto... pero debe ser un contenedor, y ponerle un estilo relativo (con una tabla no creo correcto darle posición absoluta)...

Hace algún tiempo hice algunas pruebas, y si se usa el tag "div" en explorer, en vez de un punto muestra una línea vertical (no en netscape), y para arreglarlo bastaba con poner un tag interno vacío (yo lo probe con span)

Espero que te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.