Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Q etiqueta puedo usar para "contener-referir" varias lineas

Estas en el tema de Q etiqueta puedo usar para "contener-referir" varias lineas en el foro de HTML en Foros del Web. Este es un post "complementario" a otro q tengo titulado "Alternativa a etiqueta SPAN". Igual en el otro no se me puede ayudar pero, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Q etiqueta puedo usar para "contener-referir" varias lineas

Este es un post "complementario" a otro q tengo titulado "Alternativa a etiqueta SPAN".

Igual en el otro no se me puede ayudar pero, para intentar resolver mi problema, sí q me podeis ayudar con ésto.

Necesito una etiqueta para "contener" una serie de ineas html q se cargan en una página y para luego, mediante ésa etiqueta, hacer referencia a ese conjunto de lineas html.
Como si fuera una variable de cualquier otro lenguaje de programación a la que le doy un valor y, para retomar ese valor, simplemente hago referencia a la variable.

Estoy usando la etiqueta SPAN para ello, pero, como se puede ver en mi otro post, no me funciona correctamente.
También he probado con DIV y me da peor resultado.

Pongo el código par q se entienda mejor:

<SPAN id="grafica">
<td colspan="2" class="naranja">Accesos Totales</td>
<tr/>
<td height="10" colspan="2">
<?php
include("./grafiques/AccesosTotales.php");
?>
</td>
<tr/>
</SPAN>

Entonces luego le paso a un popup lo q hay denominado por "grafica" con la etiqueta SPAN. Usando lo siguiente:

document.getElementById('grafica').innerHTML


¿Qué podría usar en vez de SPAN?
A ver si alguien me puede aconsejar algo.

Muchas gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 03:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Pero la pregunta es la misma que en el otro tema que tienes abierto, por lo tanto las respuestas serán las mismas, más vale que siguieras el tema en el mismo post para no obtener respuestas repetidas.


Deja un link donde poder comprobar lo que te sucede.


dejo el link al post original http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=195309
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.