Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

q salga la direccion q yo kiera en la barra de direcciones..

Estas en el tema de q salga la direccion q yo kiera en la barra de direcciones.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , esque tengo en la raiz del host 2 carpetas: /1024 y /800 y a atraves de un script q tengo en la principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
q salga la direccion q yo kiera en la barra de direcciones..

Hola , esque tengo en la raiz del host 2 carpetas: /1024 y /800

y a atraves de un script q tengo en la principal me lleva al index de una u otra,

el problema es que una vez direccionada en la barra de direccion aparece: www.mipagina.com/1024/index.html....

y queda feiiiisimo lo q quiero es q siempre siempre aparezca en la barra de direccion: www.mipagina.com esto se puede hacer verdad? lo q no se es si tiene q ver con javascript pero weno.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Visita este enlace.

Vámonos a HTML!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, si lo que tienes que hacer es una pagina con marcos, entonces colocas tu script de redireccion en el marco hijo, que se cargue la pagina en el, asi siempre tendras en la URL www.tudominio.com
Eso si, si utilizas algun lenguaje de programacion (ASP. PHP, etc) no podras recuperar variables GET
Espero te sirva
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como? si que uso asp , pero no entiendo porque no podre recuperarlas :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no lo entiendo :( q pagina es la q tiene q ir en principal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No me deja, me crea un frame a la mitad automaticamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿podrías dejarnos ver el código que has escrito?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 03:58
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por surcos
si utilizas algun lenguaje de programacion (ASP. PHP, etc) no podras recuperar variables GET
Hola surcos... lamento contradecirte, pero las variables GET si pueden recuperarse... cual es tu argumento??

hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 04:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Tienes que cambiar el nombre de la página index.html (o index.php o defalt.asp o la que sea la primerisima de tu página) por index2.html y crear un nuevo index.html que será:
----------------- contenido de index.html---------------------
<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="index2.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>
------------------- fin del contenido de index.html -----------

Recuerda que, donde digo index.html debe ir tu página inicial, la que decide donde redirigir según la resolución. Y que cuando le cambies el nombre a esta primerisima página, recuerda conservarle la extensión. Si es php pon index2.php, lo mismo con asp y demás.

Y ya está!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 15/05/2004 a las 04:31
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 16:50
Avatar de mje
mje
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Caballito
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
un pequeño comentario. Trata de que todos los enlaces apunten al target="principal", y asi se abran dentro de index.html. Si alguno se abre en _top, _parent, o en una nueva ventana se vera la direccion completa.
Este sistema es usado en cjb.net por ejemplo.
__________________
=) PoDeR PiNGüiNo (=
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
al final.-..

Al final lo consegui pero KarlanKas el codigo ese no me funcionaba porqeu me crea un frame automaticamente... o sea... q no me dejaba hacer un frame que ocupara toda la pantalla...
al final probe haciendo uno que ocupara 999px de alto y otro con 1 px de alto.. con una pagina en blanco dentro... de este modo si que lo consegui como me dijeron...

colocando el script que redirecciona en el frame de arriba del index.html ...

muxas gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.