Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   HTML (http://www.forosdelweb.com/f4/)
-   -   q significa .....? (http://www.forosdelweb.com/f4/q-significa-106639/)

xias 10/12/2002 09:35

q significa .....?
 
no se lo que es <body class="bodyUpload">, no se exactamente lo que significa.


<html>
<head>
<title>Cargas de Archivos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="upload.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body class="bodyUpload">
tras ello viene codigo en php.


creo q teoricament hace referencia a upload.css, pero donde se encuentra ese archivo?

un saludo

gracias

KarlanKas 10/12/2002 10:00

Con class lo que defines es un estilo para múltiples elementos. Un ejemplo sería:

<html>
<head>
<style>
.miClass{
font:normal 12px/18px Verdana;
color:#ee00ee;
background:#000000;
}
</style>
</head>
<body class="miClass">
Hola, soy KarlanKas
</body>
</html>

En el archivo Upload.css estará el estilo para el body de la página que dices pondrá .Uploadbody{...}

Espero haberme explicado...

Cain 10/12/2002 10:01

Mensaje respondido en: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=106634

xias 10/12/2002 10:19

pero no existe....
 
pero no existe upload.css en mi maquina, como puede ser q funcione?

un saludo


Gracias

KarlanKas 10/12/2002 10:24

Tiene que estar en el mismo directorio que la página a la que haces referencia. Todos los archivos están en tu ordenador? pues tiene que estar por ahí. O mira a ver si hay alguna etiqueta STYLE. O tal vez no haga nada, prueba a quitarlo quita el class=bodyUpload

Cain 10/12/2002 10:24

Si upload.css no existe, entonces debe mostrarte el texto tal y como lo tengas definido por defecto en tu navegador.

No es posible usar un código CSS inexistente (obviamente).

xias 10/12/2002 10:53

pero...
 
entonces a q me hace referencia <body class="bodyUpload">?

Cain 10/12/2002 10:58

<body class="BodyUpload">

Esto significa que el body debe tener el estilo definido en la clase BodyUpload.
Esta clase debe ir definida, bien en el archivo upload.css que se ha definido anteriormente, bien en la misma página entre <style> y </style>.

Si la clase no ha sido definida, <body> tendrá el estilo por defecto (no se aplicará la clase BodyUpload porque no se puede encontrar).


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.3.2