Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

q significa .....?

Estas en el tema de q significa .....? en el foro de HTML en Foros del Web. no se lo que es <body class="bodyUpload">, no se exactamente lo que significa. <html> <head> <title>Cargas de Archivos</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <link href="upload.css" rel="stylesheet" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
q significa .....?

no se lo que es <body class="bodyUpload">, no se exactamente lo que significa.


<html>
<head>
<title>Cargas de Archivos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="upload.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body class="bodyUpload">
tras ello viene codigo en php.


creo q teoricament hace referencia a upload.css, pero donde se encuentra ese archivo?

un saludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Con class lo que defines es un estilo para múltiples elementos. Un ejemplo sería:

<html>
<head>
<style>
.miClass{
font:normal 12px/18px Verdana;
color:#ee00ee;
background:#000000;
}
</style>
</head>
<body class="miClass">
Hola, soy KarlanKas
</body>
</html>

En el archivo Upload.css estará el estilo para el body de la página que dices pondrá .Uploadbody{...}

Espero haberme explicado...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje respondido en: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=106634
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pero no existe....

pero no existe upload.css en mi maquina, como puede ser q funcione?

un saludo


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tiene que estar en el mismo directorio que la página a la que haces referencia. Todos los archivos están en tu ordenador? pues tiene que estar por ahí. O mira a ver si hay alguna etiqueta STYLE. O tal vez no haga nada, prueba a quitarlo quita el class=bodyUpload
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si upload.css no existe, entonces debe mostrarte el texto tal y como lo tengas definido por defecto en tu navegador.

No es posible usar un código CSS inexistente (obviamente).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pero...

entonces a q me hace referencia <body class="bodyUpload">?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
<body class="BodyUpload">

Esto significa que el body debe tener el estilo definido en la clase BodyUpload.
Esta clase debe ir definida, bien en el archivo upload.css que se ha definido anteriormente, bien en la misma página entre <style> y </style>.

Si la clase no ha sido definida, <body> tendrá el estilo por defecto (no se aplicará la clase BodyUpload porque no se puede encontrar).
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.