Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and systemId?

Estas en el tema de Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and systemId? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo cursos para aprender a hacer paginas web desde cero y cree una tan basica como esta pero cuando la quiero cargar a blogger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and systemId?

Estoy haciendo cursos para aprender a hacer paginas web desde cero y cree una tan basica como esta pero cuando la quiero cargar a blogger me sale el error White spaces are required between publicId and systemId!! que creo que es que necesita espacios entre publicId y systemId pero no lo puedo solucionar! Alguno me podria dar una mano? esta es la plantilla:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Pagina Principal del Ejemplo CCTW</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
</head>
<body>
<p class="centrado">Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista!</p>
<p><img alt="Bienvenido al ejemplo de CCTW" src="objetos/sonrisa.gif" height="60" width="60" /></p>
<p>Página creada gracias a <a href="http://www.comocreartuweb.com" target="_blank">CCTW</a></p>
<p><a href="mailto:[email protected]"><img alt="Pulsa para escribirme un E-Mail!" src="objetos/buzon.gif" height="32px" width="32px" /></a></p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 07:16
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and sys

Blogger necesita una suerte de plantilla propietaria para mostrar los documentos ¿has visto antes una plantilla de Blogger?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and sys

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Blogger necesita una suerte de plantilla propietaria para mostrar los documentos ¿has visto antes una plantilla de Blogger?
Me estas cargando hace 2 años soy usuario de blogger, las edito y demas pero nunca habia creado yo una desde cero! Entonces es blogger el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 14:21
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and sys

Cita:
Iniciado por pipiropero Ver Mensaje
Me estas cargando hace 2 años soy usuario de blogger, las edito y demas pero nunca habia creado yo una desde cero! Entonces es blogger el problema?
  1. No te estoy cargando
  2. En Foros del Web no somos adivinos
  3. Con el ejemplo que has puesto volver al punto 2
  4. Vos mismo has confesado que aún estás haciendo cursos ir al punto 7
  5. Olvídalo...!
  6. Hace 2 años que sos usuario de Blogger
  7. Google #fail
Fijáte un poco, los templates de Blogger necesitan formatos como el xml y comúnmente empiezan diciendo algo así como

Código HTML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 06:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Qe hago con este error: White spaces are required between publicId and sys

Hola:

Cita:
Iniciado por pipiropero Ver Mensaje
Entonces es blogger el problema?
¿Realmente crees que con la cantidad de blogs de blogger el problema puede estar en blogger?

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.