Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

qué es pop-up?porfa?ma o meno

Estas en el tema de qué es pop-up?porfa?ma o meno en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,pues eso,que qué es?si alguien me lo puede explicar fácil... LUIS,Aprendiz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 11:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
qué es pop-up?porfa?ma o meno

Hola,pues eso,que qué es?si alguien me lo puede explicar fácil...
LUIS,Aprendiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 11:27
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: qué es pop-up?porfa?ma o meno

Hola:

Un popup es una ventana que sale cuando cargar una página ó presionas sobre un link, normalmente estas ventasnas son de tañamo definido por el creador de la web, para ver un ejemplo de un popup, mira mi página, y veras que aparece una ventana que pone avisos, pues esa ventana que aparece es un popup.

Espero te lo haya explicado bien y me hayas entendido.

http://inicia.es/de/diverjue2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:34
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: qué es pop-up?porfa?ma o meno

Pues sip una ventana pop se crea segun las necesidades del sitio y del que la esta creando...

y la puedes hacer a tu antojo...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: qué es pop-up?porfa?ma o meno

Si queres crear uno podes visitar mi pagina en la que se ofrece un servicio para creacion de popups gratuito por supuesto.
<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/popup.html' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/popup...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: qué es pop-up?porfa?ma o meno

Ups , me equivoque de direccion , la direccion es:
<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/popup.php' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/popup...</a>
http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/popup.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.