Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

Estas en el tema de que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Ayuda por favor estoy desesperada eh intetado por mucho y no se como,instale PHP y no se como usarlo y dicen que es fundamental para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 23:42
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

Ayuda por favor estoy desesperada eh intetado por mucho y no se como,instale PHP y no se como usarlo y dicen que es fundamental para hacer este enlace solo quiero que en una pagina que cree con todo y textbox se pueda ingresar datos del visitante y de eso en el memento que resione en el boton que puse para enviar lo envia a la base de datos en access tengo hasta ahora esto en HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Contactos</title>
  2. </head>
  3.  
  4.  
  5. Nombre: <input type="text" name="nombre"> <p>
  6. Correo electronico: <input type="text" name="correo">  <i style="font-size:10px;">no se publicará</i>
  7. <p>Pagina web: <input type="text" name="pweb"> <p>
  8.  
  9. <style type="text/css">
  10. textarea.html-text-box {background:white;background-repeat:no-repeat;background-attachment:fixed;border-width:1;border-style:solid;border-color:cccccc;font-family:Arial;font-size:8pt;color:000000;}
  11. input.html-text-box {background-color:ffffff;font-family:Arial;font-size:8pt;color:000000;}
  12. <form method="post" action=""><textarea name="comments" cols="50" rows="10" class="html-text-box">Ingrese sus cometarios aquí...</textarea><br><input type="submit" value="Enviar" class="html-text-box"><input type="reset" value="borrar" class="html-text-box"></form><p style="font-size:10px;"><a href="http://www.free-templates.me/website-templates/">Free website templates</a></p>
  13.  
  14. </body>
  15.  
  16.  
  17. </html>

diganme por favor que hago que codigo pego o que le ago a la BD. de access para que guarde lo que se meta en esta pagina los comentarios y eso o que pongo de php ademas de donde guardo lo que haga con php no se nada ahhh
PLEASE!!!!
porc
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 39
Respuesta: que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

Si tienes ya bien instalado tu php en un servidor apache server u otro que se le paresca pues entonces entra a esta pagina aqui es un manual basico de como conectarte a la base de datos y de como inyectarle datos...

http://www.webestilo.com/php/


Suerte...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 17:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1010
Respuesta: que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

no dices nada de que hayas instalado el servidor apache. si no lo has hecho hazlo. por otro lado php no puede trabajar con access, no es una bd. instala mysql y phpmyadmin. aquí tienes una guía de como instalar todo menos phpmyadmin. si lo ves algo complicado te puedes descargar algunos de los prefabricados (wammp, easyphp, appserv, etc...)

una vez que lo tengas todo instalado, lee cualquiera de los tutoriales, básicos, que puedes encontrar por la web sobre (mysql, phpmyadmin). una vez que los hayas leído lee otro sobre php o pregunta en el foro de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 09:08
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 39
Respuesta: que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

Bueno coincido con tigo de que access no es lo mas indicado para usarse como base de datos pero de ahi a que php no puede comunicarse con access es un error si puedes trabajar php con access con una odbc..

Saludos...



Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no dices nada de que hayas instalado el servidor apache. si no lo has hecho hazlo. por otro lado php no puede trabajar con access, no es una bd. instala mysql y phpmyadmin. aquí tienes una guía de como instalar todo menos phpmyadmin. si lo ves algo complicado te puedes descargar algunos de los prefabricados (wammp, easyphp, appserv, etc...)

una vez que lo tengas todo instalado, lee cualquiera de los tutoriales, básicos, que puedes encontrar por la web sobre (mysql, phpmyadmin). una vez que los hayas leído lee otro sobre php o pregunta en el foro de php
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:56
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

hola chikos gracias por la ayuda php me ha ayudado infinitamente ahora eh aprendido un poquito y bueno entre estar viendo el manual me encontre con las SESIONES y me llamo la atencion aunque tengo una duda sobre estas en la parte maual intermedio-sesiones-ejemplos-Código de ejemplo [URL="http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Sesiones:_%C2%BFQu%C3%A9_y_Para_qu%C3%A9%3F"]http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Sesiones:_%C2%BFQu%C3%A9_y_Para_qu%C3%A9%3F[/URL]para autenticarse en un sitio utilizando Sesiones en PHP, hay un ejemplito sobre esta , pero como soy media ignorante en la parte del codigo
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['enviar'])){
  2. if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['password']))
  3. echo 'Debes llenar todos los datos';  
  4. elseif($_POST['usuario']=='test' and $_POST['password']=='test'){
  5. $_SESSION['usuario']=$_POST['usuario'];
  6. $_SESSION['password']=$_POST['password'];  
  7. echo 'Te haz loguedo como '.$_SESSION['usuario'];
  8. }
  9. }
el primer if si entiendo pero en el else if dice ($_POST['usuario']=='test' and $_POST['password']=='test' ,,,test es el nombre de usuario y tambien esta definida como contraseña donde si escribo en la pagina de secion como usuario y contraseña test entonces me loggea no?
bueno mi pregunta es que este "test" pueda sustituirse por alguna variable que busque en una base de datos donde evalue si esta ese usuario y su contraseña entoncesque haga lo mismo que hizo con test, y otras preguntas tontas perdonen mii ignorancia pero si ya hice mis paginas con php y eso ¿ahora que? todavia no funcionan en cualquier computadora? la subo a un servidor o que onda por que nadamas sirven en mi compu no?
Ayudenme y perdonen mi ignorancia amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:47
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Bueno coincido con tigo de que access no es lo mas indicado para usarse como base de datos pero de ahi a que php no puede comunicarse con access es un error si puedes trabajar php con access con una odbc..

Saludos...
hola chikos gracias por la ayuda php me ha ayudado infinitamente ahora eh aprendido un poquito y bueno entre estar viendo el manual me encontre con las SESIONES y me llamo la atencion aunque tengo una duda sobre estas en la parte maual intermedio-sesiones-ejemplos-Código de ejemplo [URL="http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Sesiones:_%C2%BFQu%C3%A9_y_Para_qu%C3%A9%3F"]http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Sesiones:_%C2%BFQu%C3%A9_y_Para_qu%C3%A9%3F[/URL]para autenticarse en un sitio utilizando Sesiones en PHP, hay un ejemplito sobre esta , pero como soy media ignorante en la parte del codigo
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['enviar'])){
  2. if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['password']))
  3. echo 'Debes llenar todos los datos';  
  4. elseif($_POST['usuario']=='test' and $_POST['password']=='test'){
  5. $_SESSION['usuario']=$_POST['usuario'];
  6. $_SESSION['password']=$_POST['password'];  
  7. echo 'Te haz loguedo como '.$_SESSION['usuario'];
  8. }
  9. }
el primer if si entiendo pero en el else if dice ($_POST['usuario']=='test' and $_POST['password']=='test' ,,,test es el nombre de usuario y tambien esta definida como contraseña donde si escribo en la pagina de secion como usuario y contraseña test entonces me loggea no?
bueno mi pregunta es que este "test" pueda sustituirse por alguna variable que busque en una base de datos donde evalue si esta ese usuario y su contraseña entoncesque haga lo mismo que hizo con test, y otras preguntas tontas perdonen mii ignorancia pero si ya hice mis paginas con php y eso ¿ahora que? todavia no funcionan en cualquier computadora? la subo a un servidor o que onda por que nadamas sirven en mi compu no?
Ayudenme y perdonen mi ignorancia amigos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 06:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1010
Respuesta: que acces almacene los comentarios que se hagan en mi pagina

no copies y postees tu último post, sólo para que suba.

este foro es de html y no de php
Cita:
una vez que lo tengas todo instalado, lee cualquiera de los tutoriales, básicos, que puedes encontrar por la web sobre (mysql, phpmyadmin). una vez que los hayas leído lee otro sobre php o pregunta en el foro de php

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.