Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que se cargue el conjunto de marcos...

Estas en el tema de Que se cargue el conjunto de marcos... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Que tal.... luego de finalizar mi web, me di cuenta que tenia un pequeño problema... Al ingresar directamente a las paginas de contenido, obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Que se cargue el conjunto de marcos...

Hola!
Que tal....
luego de finalizar mi web, me di cuenta que tenia un pequeño problema...
Al ingresar directamente a las paginas de contenido, obviamente no se me cargaban los frames de diseño y navegacion.
Necesito, especificamente por ej
que si entro a:
http://www.charmedonline.com.ar/episodios.htm
lo cargue en la pag de marcos principal
http://www.charmedonline.com.ar/index.html
Espero que alguien pueda ayudarme!!
Saludos!!

BTW: Porque en los mensajes hay muchos simbolos como el "<" q veo con un monton de letras sin sentido.
Gracias
Luke
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 14:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

Si te he entendido bien lo que buscas es que si alguien accede a alguna de las páginas de tu sitio sin pasar por la estructura de frames que ésta se redireccione a la estructura de frames no?

Si es eso puedes encontrar la respuesta en las FAQ's de Javascript

http://www.forosdelweb.com/showthrea...773#post264773

Por cierto, bonito diseño tu sitio

saludos

p.d. a que te refieres con
Cita:
BTW: Porque en los mensajes hay muchos simbolos como el "<" q veo con un monton de letras sin sentido.
???
Si son mensajes anteriores a Noviembre deben de ser los mensajes que se insertaron en la otra versión de los foros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, gracias por tu respuesta.... pero ese script no contempla que la pagina a la que accedi primeramente se carge en el frameset.. sino q el script solo carga el frameset primario con su pagina principal.
Espero que alguien mas me pueda ayudar :D
Muchas Gracias
Luke
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 19:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

ahora es tarde para ponerme a hacer pruebas, pero te dejo esto que he encontrado por ahí. Es lo que buscas, falta adaptarlo a tu sitio.

Mira si lo puedes adaptar tu mismo. Si no, lo dices y te ayudamos.

http://tech.irt.org/articles/js126/#2

(está en inglés, pero básicamente es código)

por cierto que habría (amos digo yo) que añadir a las FAQ's esta pregunta, que también es algo bastante buscado y útil.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Realmente te agradezco muchisimo tu dedicacion a ayudarme, pero lamento decir que no tengo muchos conocimientos de html por lo que me resulta bastante dificil interpretar los contenidos...
Creo que necesitaria usar la version para varios frames.. ya que mi pag tiene 3 frames...
Me resultaria excelente si alguien podria efectuar una explicacion didactica asi lo puedo aplicar..
Ademas , como dices tu, seria interesante incluirlo en el FAQ.
Desde ya, muchas gracias
Saludos!
Luke
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 09:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, yá lo tengo (el script, preferí hacer uno por las mías)

Ahora voy a adaptarlo a tu web y te dejo la respuesta.

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 09:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Aquí estamos de nuevo.

Vamos a ver, en primer lugar ahora tu página de frames habrá de crearse en forma dinámica (al menos la creación de los frameset y de los frames).

¿qué quiere decir eso? Pues que a partir de que los frames se escriban mediante javascript yá no podrás ver más tu página de frames desde tu editor html. Encima el editor que usas es FrontPage, lo que te puede dar laaargos problemas pues es un programa que se dedica a cambiar lo que no entiende y no le parece bien. Seguramente creerá que tu código está mal y tratará de "arreglarlo", osea, echarlo a perder

Así que de ninguna de las maneras abras la página con FP.

¿Y cómo lo harás para seguir trabajando el conjunto de marcos desde tu editor?

Te sugiero que en tu máquina sigas trabajando la página tal y como la tienes hasta ahora y lo que yo te pase, que sea la versión en internet; pero para trabajar las páginas localmente usa la que tienes ahora.

A todas las páginas de las secciones habrás de añadirles el mismo código. A todas excepto a la página de frames, a la página de arriba y la de la izquierda. Es decir, a todas las páginas que se hayan de cargar en el marco principal.

Vayamos por partes:

La página de frames que habrás de tener en el servidor será esta:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>CharmedOnline.com.ar Tu lugar de Charmed en la web</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
meta http-equiv="description"
content="copjia aqui tu descripcion">
<
meta http-equiv="keywords"
content="copia aqui tus keywords">

<
script language="javascript">
cadena=document.location.search.substring(1,location.search.length);
cadena2=cadena.split('=')
pagina=cadena2[1]
if (
pagina==null)
     {
      
pagina='home.htm'
     
}
document.write  ('<frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0" rows="64,*">')
document.write  ('<frameset cols="*,0%">')
document.write  ('<frame name="titular" scrolling="no" noresize target="Principal" src="header.htm">')
document.write  (' <frame name="titular1" src="contador.htm" scrolling="auto">')
document.write  ('</frameset>')
document.write  ('<frameset cols="218,*">')
document.write  ('<frame name="contenido" target="principal" src="decoracion.htm" scrolling="no" noresize>')
document.write  ('<frame name="Principal" src="' pagina '" scrolling="yes" noresize>')
document.write  ('</frameset>')
document.write  ('</frameset>')
</script>
</head>

<noframes>
  <body topmargin="0" leftmargin="0">
  <p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>
  </body>
  </noframes>
</html> 


Sigo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 09:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
OK, ahora en todas las páginas que hayan de cargar en el marco principal añadeles esto en <head>:


Código PHP:
<script language="javascript">
url=this.location.pathname
if(top==selftop.location="lizframes.htm?url=" url
</script>
 


... y para acabar de prevenir, coloca en en la página que carga en el marco izquierdo, en el superior e incluso, si quieres, en el marco oculto el código que hay en las FAQ's:

Código PHP:
<script language="javascript">
if(
top==selftop.location="index.htm"
</script> 
cambia index.htm por el nombre de tu página de frames

Y teóricamente con eso yá está todo controlado

Cuentame si te da fallos.

En mi versión local funciona de coña pero claro... no he hecho las pruebas con tu sitio.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Realmente no se como agradecerte!!! :D :D :D
Funciona excelentemente!! :D :D :D
Gracias por solucionar mi problema, pero por sobre todo de una forma tan personalizada y dedicada como lo hiciste.
GRACIAS!!
Si quieren ver como funciona, por ejemplo visiten:
http://www.charmedonline.com.ar/spoilers.htm
Y vuelvo a repetir q me parece que deberia ir al FAQ :D :D
Saludos y gracias denuevo!!
Luke
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 10:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Olee qué bueno que no te dió problemas! (o si te los dió los solventaste rápido )

Queda estupendo,
Por cierto, algo que omití comentarte es que me apasiona el diseño de la web. Me encanta, de veras y encima esta mañana me di cuenta de que trata sobre la serie ésta, que soy seguidora de ella (no fan, pero la verdad que no me los pierdo).

Con calma me la miraré bien, a ver hasta donde faltan por emitir temporadas en España. Creo que aólo se han pasado las dos primeras.

Enhorabuena por tu web

saludos

p.d. Cierto lo de las FAQ's, voy a preparar mensaje para añadilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.