Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Que codigo se usa para elimina el sonido (click) que trae el explorer?

Estas en el tema de ¿Que codigo se usa para elimina el sonido (click) que trae el explorer? en el foro de HTML en Foros del Web. Aver lo q pasa es que tengo una presentación pawerpoint que la tengo que ver bajo explorer5 dentro de un front... Pero ahora cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:30
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Dejar sin sonido los cambios de un ppt de una pagina para que ...

Aver lo q pasa es que tengo una presentación pawerpoint que la tengo que ver bajo explorer5 dentro de un front... Pero ahora cuando se cabian las diapositivas el explorer me hace sonar un click.
Y eso es lo q no quiero, dejarlo sin ningun sonido de evento

¿Se podrà?


Salud2 ;[
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:47
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿Que codigo se usa para elimina el sonido (click) que trae el explorer?

Cada vez que toco un lick o se cambia la pagina suena un click en el explorer. Como puedo eliminarlo

Please ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 23:14
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Opps primero pense que lo intentabas hacer en tu equipo pero veo que lo buscas hacer en el equipo del cliente, si hay alguna solucion seguro viene por el lado de javascript.

Última edición por ||Dj||; 15/07/2003 a las 23:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Dúdolo mucho. Estos sonidos están por la configuración de windows, no son puestos por ninguna página web por lo tanto dudo que haya algún código que lo quite.

Vete al panel de control y en sonidos búsca el sonido asociado a esas acciones y quítalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 04:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
hombre, se podría hacer que no fuera un enlace... si no es un enlace el IE no lo reconocerá como tal y por tanto no hará el click famosno, no?

Si ponemos
<A HREF="http://www.forosdelweb.com">foros del web</A>

Al pinchar sonará click e irá a la página, pero si ponemos:

<SPAN
onclick="location.href='http://www.forosdelweb.com';" style="cursor:hand;color:blue;text-decoration:underline;"
>Foros del Web</spam>

Lo más probable es que no suene, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 08:58
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda, ya lo solucione.-
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.