Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I. Explorer?

Estas en el tema de Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I. Explorer? en el foro de HTML en Foros del Web. Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I. Explorer? - Uso Java Script ---- function FP_swapImg().... etc. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 21:47
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I. Explorer?

Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I. Explorer?
- Uso Java Script ---- function FP_swapImg().... etc. y el Internet Explorer lo bloquea enviando un aviso de alerta que internet bloqueo por seguridad contenido activo y bla bla bla. . esto me impide hacer una pagina que se pueda apreciar.

Que otro sistema o codigo o script puedo usar que el I.E. no lo bloquee y lo pueda usar. gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 23:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

La mayoria del tiempo IE va a bloquear el javascript que se presupone peligroso ya que asi viene configurado por defecto.

Quiza te parezca hacer el login con PHP o asp con codigo de lado del servidor asi no lo bloqueara.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 00:18
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

no lo he usado, es similar la javascript? o mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 01:14
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

Saludos webscarlos!

PHP se ejecuta del lado del servidor, quiere decir (trataré de dar una explicación simple y entendible :P) que el servidor procesa la información antes de enviar el codigo HTML al explorador, no es que sea mejor, tal vez similar, pero funcionan cada uno en diferente lugar. PHP es facil de aprender, y mas cuando tienes conocimientos Javascript.

Saludos!
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 03:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

En realidad en la configuración por defecto, Internet Explorer sólo bloquea los scripts en archivos locales. Cuando subas tu página a un servidor, ya no mostrará ese aviso.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 04:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

Hola:

Totalmente de acuerdo con lo que dice David. Así que yo no me preocuparía, es un poco molesto trabajando en local pero nada más.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 11:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

tambien puedes configurar el navegador para que no muestre dicho aviso. en el foro ya se ha discutido varias veces como hacerlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:40
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que codigo usar para crear una pagina interactiva y que no lo bloquee el I

agradecido. terminare mi pagina y la subire.

Etiquetas: explorer, interactiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.