Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que deberia aprender para diseña y desarrollae web

Estas en el tema de Que deberia aprender para diseña y desarrollae web en el foro de HTML en Foros del Web. hola quiciera saber que deberia aprender o que seria bueno aprender para hacer webs si ya se un bueno porcentaje de php javascritp css y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 22:07
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Que deberia aprender para diseña y desarrollae web

hola quiciera saber que deberia aprender o que seria bueno aprender para hacer webs si ya se un bueno porcentaje de php javascritp css y html ?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Que deberia aprender para diseña y desarrollae web

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Te lo pondré fácil y estructurado para que lo entiendas:

Nivel 1: HTML (La información). Dígase HTML4, XHTML (que es como HTML4 pero mejorado) y HTML5 en borrador.
Nivel 2: CSS (La parte visual). Dígase CSS2 y CSS3 en borrador.
Nivel 3a: Programación lado cliente. Dígase JavaScript, o alternativas menos conocidas. AJAX es una subrama de JS.
Nivel 3b: Programación lado servidor. Dígase PHP, Java, ASP, Python, Perl, RoR, y un laaargo etc... En este mismo nivel, puedes aprender a combinarlo con bases de datos como MySQL, Oracle, SQLServer, etc...

Programación lado cliente y lado servidor son independientes, por lo que puedes aprender cualquiera de los dos primero, o solo aprender uno, aunque para páginas avanzadas, requerirás por lo menos un poco de ambos.

En cuanto al aprendizaje, hay muchos manuales en Internet. Si no me equivoco, el más recomendado en este foro es http://librosweb.es/ . Mucha suerte en tu aprendizaje ;)

Etiquetas: diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.