Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Que diseño os parece mejor?

Estas en el tema de ¿Que diseño os parece mejor? en el foro de HTML en Foros del Web. Acudo en busca de consejo con el objetivo de realizar una página lo mejor posible. Tengo que realizar una página para un centro de formación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 11:55
Avatar de Orgueira  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Coruña
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Que diseño os parece mejor?

Acudo en busca de consejo con el objetivo de realizar una página lo mejor posible.

Tengo que realizar una página para un centro de formación. Nada complicado : quienes son, contacto, logo, y cursos que imparten. Lo más importante es que sea rápida y de facil navegación, nada de sofisticaciones (por lo menos por ahora).

Me preguntaba que diseño usariais vosotros en el tema de menus. Yo no me decido entre : (a) un frame superior con todos los links de la página en forma de menus desplegables, cambiando el frame central en función de que se pincha; o (b) un frame a la izquierda con la mayoría de las opciones (sin menus desplegables), dejando el frame central para mostrar información segun se haya pinchado.

Por otra parte hay la posibilidad de no usar frames, que yo no le veo la ventaja, puesto que los menus hay que repetirlos en cada pagina que se tenga. Aun así es lo que mas vi en lo poco que estube mirando por internet.

Gracias por leer hasta aqui por lo menos, y si tienes alguna preferida, escribe tu preferencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:28
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
frames
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:48
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno

como el anterior "FRAMES"
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:10
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Mensaje

Difiero de las anteriores opiniones.

Yo lo haria sin frames, si quieres rapidez, es lo mejor, recuerda que realizandola con frames en realidad cargas varios archivos a la vez al momento de mostrarse en el browser, mientras q sin frames, manejamos un solo archivo, el cual es el unico que se cargara, aunque es mas tedioso acomodar los menus, pero eso queda a tu decisiòn...no tengo nada en contra de los frames, pero pensando en velocidad y facilidad, y tratandose de un sitio como el que quieres diseñar, creo q es mejor sin frames
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola JoeMx,

mira, hay muchos motivos para no usar frames (casi todos se pueden resolver, pero eso va a gustos) pero en este caso no estoy de acuerdo con eso de que es más lenta la carga.

Desde luego cargar una página sin frames no es cargar un sólo archivo, puesto que igual hay que cargar todas las imágenes, hojas de estilos externas (si las hubiera) .js (si los hubiera) etc.

En el caso de los frames, si uno contiene una botonera, se cargará una sola vez, contra tener que cargar la botonera cada vez que llame a una nueva sección.

Precisamente los frames hacen eso. El cargar algunos archivos una única vez y no tener que andar cargándolos de nuevo con cada página.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:34
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ey... el uso de frames hace que casi no aparezca la web en los buscadores...
Yo antes los usaba, pero al quitarlos... todo ha ido mejor :) Mas visitas.. mas "claridad" en el diseño...

Si lo que te da pereza es poner el menu en varias paginas, utiliza php para la pagina. Asi, por medio de includes() solo tendras que hacer UN menu.. UN pie de pagina... etc.

Por si no controlas de php, para hacer eso solo tienes que llamar a la paginas loquesea.php y poner dentro del codigo html:

Código PHP:
<?
include("archivo.html")
?>
Donde quieras que aparezca todo lo que contiene el archivo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 13:31
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola!!!

Siento decirte q no stoy deacuerdo contigo kctus ,creo q lo mejor es q utilice frames,por un tema, posiblemente el hosting donde aloje las paginas no posea soporte para PHP ,porque por lo q cuenta lo quiere para una cosa sencilla.Ademas lo de los frames no resta rapidez a la pagina como decia Tunait,se carga una vez el frame de la botonera y a correr .En cuanto a lo de los buscadores no entiendo porque dices q te han aumentado las visitas,yo creo q lo mejor para aumentar las visitas de una pagina es saber entrar en las páginas adecuadas y q ellas te lo metan en buscadores,bueno de ese tema viene mas en el foro de ALOJAMIENTO DE PAGINAS

Solo eso,un saludo
__________________
:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:34
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
En cuanto a lo de los buscadores no entiendo porque dices q te han aumentado las visitas,yo creo q lo mejor para aumentar las visitas de una pagina es saber entrar en las páginas adecuadas y q ellas te lo metan en buscadores


Al tener frames, los buscadores solo indexan la pagina principal (y ni siquiera eso, solo lo que esté entre <noframes></noframes>) y si no tiene frames, el buscador indexa mas paginas de tu sitio.
Por esa regla de tres:
sin frames --> mas paginas de tu sitio en buscadores
mas paginas de tu sitio en buscadores --> mas visitas

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.