Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que es esto!!

Estas en el tema de Que es esto!! en el foro de HTML en Foros del Web. Por mas que lo analizo no lo entiendo y pienso "este tipo esta loco!!!" no entiendo que significa esto, lo encontre en un sitio pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:35
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Que es esto!!

Por mas que lo analizo no lo entiendo y pienso "este tipo esta loco!!!" no entiendo que significa esto, lo encontre en un sitio pero no le encuentro sentido!! espero que alguien pueda explicarmelo:

Código HTML:
<if this punto setProperly('ajax.injection')._$EJECT != true>
*/getElementById('undefined').asp.window._$SELF.top.location = actionScript('_$phpServer/?id=target');
<else>
*/getElementById('undefined').asp.window._$SELF.top.location = actionScript('_$phpServer/?id=self');
</if> 
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 18:20
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que es esto!!

¿Una etiqueta IF ELSE en HTML? que fumada es esa?

Bueno, segun he oido los rumores (nunca lo he hecho yo mismo ni he vist como se hace) con XML puedes crear tus propias etiqueta, a lo mejor puede ser algo que ver con eso, tambien considerando que por ahi parece que usa Ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 18:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que es esto!!

no es Ajax (recuerden que ajax no es un lenguaje: es una técnica), no estoy seguro, más bien parece una variante de XSLT, y se necesita de un interprete en el servidor, ignoro que algun navegador interprete tal código, pero exceptuando los tag XML el resto del código es javascript llamando a una supuesta función actionScript, hasta donde sé external interface en actionScript (o adobe flash) no funciona así :S
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 09:44
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que es esto!!

Es verdad, no pense en xml aunque sigo sin entender para que utilizarian ese codigo pero bueno, cada quien tiene sus motivos
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.