Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Estas en el tema de ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar) en el foro de HTML en Foros del Web. Antes de postear este mensaje he buscado y rebuscado, probado y reprobado... y me doy por vencido. Por partes: 1- Tengo una web en construcción: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Antes de postear este mensaje he buscado y rebuscado, probado y reprobado... y me doy por vencido.

Por partes:

1- Tengo una web en construcción: www.juandafuertes.com

2- Quiero que, al situar el cursor sobre el primer botón, "Fotografías", me aparezca en la barra de estado el texto "Fotos".

3- He aquí el código modificado de la imagen/botón:

<td><a href="JD_paginas/menufotos.html" onmouseover="window.status='Fotos';return true" onmouseout="window.status='';return true"><img src="Imagenes/Boton01.jpg" name="Boton01" width="162" height="80" border="0" id="Boton01" /></a></td>

El problema es que no consigo que en la barra de estado me aparezca otra cosa que la URL de destino. Sé que con Firefox no funciona, pero esque nisiquiera lo hace con Explorer.

¿Puede ser porque es una imagen de sustitución?

Agradezco cualquier solución.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Debes cambiar return true por return false.

EDITO: está correcto return true, yo he probado el código y funciona .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Pero, ¿los dosretur true?

Muchas gracias David el Grande. Ceno y lo pruebo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

No, ahora que veo mejor está correcto poner return true. Pero el problema es que a mí me funcionó el código. ¿Cuál es el código completo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Aquí el código completo del body. Te señalo en negrita el código que posteé antes. Gracias de nuevo.

EDITO: como la estoy diseñando en Dreamweaver, he probado la opción que me da el propio programa para colocar texto en la barra de estado, pero tampoco funciona.

<body onload="MM_preloadImages('Imagenes/Boton01_2.jpg','Imagenes/Boton03_2.jpg','Imagenes/Boton04_2.jpg','Imagenes/Boton02_2.jpg')">
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="Imagenes/Juandafuertes.jpg" width="202" height="117" /></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="Imagenes/Izquierda.jpg" width="40" height="394" /></td>
<td><table width="162" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="JD_paginas/menufotos.html" onmouseover="window.status='Fotos';return true" onmouseout="window.status='';return true"><img src="Imagenes/Boton01.jpg" name="Boton01" width="162" height="80" border="0" id="Boton01" /></a></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="Imagenes/Entreboton01.jpg" width="162" height="26" /></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Boton02','','Imagenes/Boton02_2.jpg',1)"><img src="Imagenes/Boton02.jpg" name="Boton02" width="162" height="80" border="0" id="Boton02" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Boton02','','Imagenes/Boton02_2.jpg',0)"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="Imagenes/Entreboton02.jpg" width="162" height="27" /></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Boton03','','Imagenes/Boton03_2.jpg',1)"><img src="Imagenes/Boton03.jpg" name="Boton03" width="162" height="80" border="0" id="Boton03" /></a></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="Imagenes/Entreboton03.jpg" width="162" height="21" /></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Boton04','','Imagenes/Boton04_2.jpg',1)"><img src="Imagenes/Boton04.jpg" name="Boton04" width="162" height="80" border="0" id="Boton04" /></a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="Imagenes/AbajoIzquierda.jpg" width="202" height="57" /></td>
</tr>
</table></td>
<td><img src="Imagenes/Menu.jpg" width="598" height="568" /></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
</body>

Última edición por Gomaespumoso; 12/08/2008 a las 16:02 Razón: Olvido
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Es extraño, yo probé el código tal y como lo pusiste y funcionó. ¿Tienes certeza que lo estás probando con IExplorer y no funciona?. ¿Podrías poner un enlace a tu página?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Tendrás que copiar esta dirección porque al no tener 30 días como usuario no me deja postear enlaces:

www.juandafuertes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Creo que el problema está en esas funciones que estás usando, porque sin las imágenes funciona.

¿Ya intentaste usar el onmouseover de la imagen?

P.S.: Otra opción es usar otra función para los menús.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Con lo de usar el mouseover de la imagen, ¿te refieres a si he modificado esa opción después de seleccionar la imagen en Dreamweaver? Si es así, si.

En cuanto a lo de otra función para el menú... no estoy tan iniciado como para saber de qué funciones dispongo.

Agradezco tu tiempo David.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Hay que procurar ser más específico al dar los datos: en IE6 funciona, pero en IE7 no.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Porque el efecto ese no es difícil de hacer con otra función, puedes hacer hasta con CSS. Si buscas un poco seguro que encuentras otra forma de hacer que no afecte el código para la barra de estado.

En cuanto a lo de la imagen, me refería a en vez de poner en el tag <a> poner en el tag <img> el evento onmouseover.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? (añado código para verificar)

Ok. Gracias a los dos.

Lo voy a dejar de momento porque ya he perdido suficiente tiempo con esto y aún tengo la web a medio hacer. En cuanto a lo de CSS, creo que lo tomaré con tranquilidad porque no tengo ni idea.

De nuevo, gracias y un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.