Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que me falta??Boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript

Estas en el tema de Que me falta??Boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero crear un boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript cuando se clique sobre el. Pero este boton esta basado sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Que me falta??Boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript

Hola, quiero crear un boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript cuando se clique sobre el. Pero este boton esta basado sobre una etiqueta a href que a su vez contiene a una etiqueta IMG

Lo he codificado a medias porque me falta saber como redireccionarlo desde la etiqueta a href.

El codigo es el siguiente:
Código HTML:
<a href="  " id="enviar" name="enviar" coords="6,5,75,25" onclick="validate()">
                                <img src="IMG/BotonEnviar.bmp" />
                            </a> 

Yo creo que para que funcione donde hay que poner algo es en la etiqueta a href, pero no se el que.

Agradeceria que alguien me ayudara.

S2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Que me falta??Boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript

pero como que redireccione a un formulario javascript? una página con el formulario?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Que me falta??Boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
pero como que redireccione a un formulario javascript? una página con el formulario?

Un campo de la pagina es validado por una funcion Javascript que tengo en un fichero externo, si la validacion es correcta entonces desde esa pagina se redirecciona a otra pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Que me falta??Boton de formulario que redireccione a un formulario Javascript

entonces ahs de incluir el archivo js dentro de la página dentro del <script type=text/javascript src=archivo.js"> y podrías poner el archivo js?
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.