Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Que formato utiliza el textaera?

Estas en el tema de ¿Que formato utiliza el textaera? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues ¿como meto saltos de carro en un textarea?, ¿o doy colores a la fuente dentro de este?, gracias y saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
¿Que formato utiliza el textaera?

Hola, pues ¿como meto saltos de carro en un textarea?, ¿o doy colores a la fuente dentro de este?, gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: ¿Que formato utiliza el textaera?

los colores los puedes modificar con CSS y los saltos con enter... a menos esa es la respuesta a la pregunta tal como se entiende.
Si no te sirve esa respuesta, has la pregunta mas explicita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ¿Que formato utiliza el textaera?

No no, por ejemplo en un
<textarea><textare> quiero meter <font color="#FFFFFF">Hola</font>
Pero no funciona
¿Ahora se entiende?,
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ¿Que formato utiliza el textaera?

si, buzu te entendió perfectamente y es más la solución te la dió él. Esto lo logras por medio de estilos.

Cita:
input, textarea, select{
font-size: 10px;
font-style: normal;
border: 1px solid;
background-color: #FFFFFF;
border-color: #A5B5BE #A5B5BE #A5B5BE
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ¿Que formato utiliza el textaera?

Pero con css todo el texto tendria ese formato y yo por ejemplo quiero el nombre de los nicks en negro y el texto en blanco (por poner un ejemplo)
¿Como lo hago? saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ¿Que formato utiliza el textaera?

¿Alguien sabe como hacerlo?

thx
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:13
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: ¿Que formato utiliza el textaera?

Eso lo manejarías con estilos... pero mediante el php encerrarías ciertas partes del texto con quizá un span y le das un nombre de clase, luego esa clase es la que tratas mediante CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.