Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que es el H1 de una imagen??

Estas en el tema de Que es el H1 de una imagen?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, escuche que colocando palabras clave en el H1 de una fotografia por ejemplo, se ubica uno muy bien en los buscadores, pero que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 237
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Que es el H1 de una imagen??

Hola, escuche que colocando palabras clave en el H1 de una fotografia por ejemplo, se ubica uno muy bien en los buscadores, pero que es eso de H1 y como agrego palabras? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 09:56
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 18
http://www.quesabesde.com/camdig/productos/cam1012r.asp

Cita:
Soberbia definición

En lo referente a calidad, el objetivo de la H1 permite obtener fotografías con una soberbia definición, aunque un poco suavizadas para nuestro gusto. Las aberraciones cromáticas y geométricas -más las primeras que las segundas, y estas últimas sólo en angular- tampoco faltan a su habitual cita, aunque en este caso no supongan un grave problema para el fotógrafo.

No queremos más píxeles; queremos más sensibilidad, menos ruido, zooms más largos, rápidos y precisos… Sony parece que ha hecho los deberes, porque la Cyber-shot DSC H1 ofrece lo que muchos pedían: una aceptable resolución de 5 megapíxeles, un superzoom de 36-432 milímetros -rápido y dotado de estabilizador- y un autofoco ciertamente preciso. Envuélvamela, que me la llevo.

Como decíamos, la H1 sólo cuenta con dos elementos que se salen de la filosofía de la miniaturización. Uno de ellos es la pantalla. Hablamos, en concreto, de un monitor TFT de 2,5 pulgadas y 115.000 píxeles de resolución. Maldecido por el "efecto espejo" que provoca la lámina que lo protege de los roces, su refresco y calidad están fuera de toda duda, ofreciendo muchísima información antes y después del disparo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 237
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
no me referia a eso

en realidad no me referia a una camara sino a las etiquetas o lo que figura en esto que lei :"Cada foto tiene su propia página con la descripción y sus palabras claves metidas igual en la etiqueta y la etiqueta H1. Puedes meter el H1 en cualquier parte de la página, no tiene que ser sólo en el texto grande al principio que la gente ve como título dentro del cuerpo de la página.

Puedes usar CSS para formatear el H1 como quieras y quitar los espacios alrededor:

Por ejemplo:

h1 {font-family:Verdana,Arial,Helvetica; font-size: 13px; color: #5F5F5F; display: inline; margin-top:0; padding-top:0; }"
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:32
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
pues h1 es elemente en HTML para describir que es un titulo es que esta entre esta etiqueta y puedes dar formato al este elementto mediante CSS que es el código que pones de ejemplo.

Creo que "h1 de imagen" se refieren simplemente al titulo de la imagen.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 02:12
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Aunque H1 es un elemento estructural.
Trata de posicionar toda tu página, y no solo el h1 de una foto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 11:30
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo otros..pensares....

Salu2

bueno amigo aki esta mi aporte y espeor que este bien...

Dije una imagen por poner un ejemplo, pero podría darse el caso de una
página que no necesitara un título. Se me ocurre otro ejemplo: en el
caso de seleccionar, en una página sin imagen de cabecera, un ítem en un
menú superior y que éste quede marcado de alguna forma, resaltando sobre
el resto de ítem, e indicando que esa categoría está seleccionada. En
ese caso, poner un H1 podría resultar redundante (si el tamaño del ítem
resaltado es muy grande, por ejemplo) y hasta estéticamente mal, pues de
alguna manera ya lo estamos indicando con ese ítem resaltado.

Lo que trato con este hilo es buscarle tres pies al gato con casos en
los que un encabezado H1 podría omitirse, porque no sea necesario, y ver
qué pasa entonces. ¿Aún así estoy "obligado" a poner un encabezado H1
con un contenido repetido? ¿Siempre tiene que haber un único elemento
"raíz" que englobe a todo? ¿La página sería menos accesible si no se
pone? Yo considero que no, pues en lugar de establecer una jerarquía que
parta de un único elemento raíz, partiría de n-elementos raíces (los
elementos H2 que hacía referencia), y por ello no estaría ni mejor ni
peor jerarquizada, ¿no?
Vale, supongamos que se acepta que hay que tener un encabezado H1
obligatoriamente, entonces ¿cabe la posibilidad de tener ese encabezado
oculto, y que se muestre sólo cuando se ve la página sin estilos?

¿Qué pensáis al respecto?

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Alguien proponía que no usar h consecutivos, y brincarse uno anterior deberíaser un error y marcado como tal, digamos en un validador.

Pero ciertamente hay textos donde es necesario brincarse alguna jerarquía porque obedece a una clasificación mayor.

Si es cuestión de estética prueba configurarlo con css, no con h2 simplemente porque es un texto menos grande que h1. Si es cuestión estructural, adelante, haz lo que necesites hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:17
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por pichonservis Ver Mensaje
bueno amigo aki esta mi aporte y espeor que este bien...
Fuente del "aporte propio": http://bidwell.textdrive.com/piperma...ry/007698.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Los elementos de encabezado deben ser utilizados para sugerir la estructura de cada documento HTML (de manera individual) que conforman el sitio web. Tal como se indica en la especifiación de HTML, los elementos de encabezado no están pensados para transmitir una jerarquía, sino que para dar nombre e inicio a cada sección del documento. Me explico con un ejemplo

Cada sección de un documento debe ser presentada con el encabezado HTML correspondiente (H1-H6) según el nivel que ocupe dentro de su estructura. Por ejemplo, los encabezados H2 deben seguir a los elementos H1, los encabezados H3 deben seguir a los H2, etcétera.

En el caso de el encabezado H1, éste debe utilizarse para indicar el inicio del contenido principal del documento. Me explico con un ejemplo:

Imaginemos que estamos visitando un blog, e ingresamos a la página donde se presenta el desarrollo completo de uno de los posteos. Es bastante común en los blogs encontrarnos con la siguiente estructura:

<h1>Nombre del sitio</h1>
<h2>Título del post</h2>
<p>Contenido del post</p>

en ese caso los encabezados están mal utilizados, ya que el contenido principal de dicho documento es el propio post. Y por lo tanto el elemento que da inicio al contenido principal es el título del post, y es éste el que debiera estar señalado con la etiqueta H1.

Ese post puede estar sub-dividido en más secciones, y cada una de estas sub-secciones debe ser iniciada con el encabezado correspondiente (h2... h6) según el nivel que tenga dentro de la estructura del contenido principal (en orden secuencial).

Les recomiendo un comentario al respecto de Emanuelle Rodríguez y Restrepo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 06:38
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Quiza te refieras a algo como esto,

Código HTML:
<h1><img src="tituloNovedades.jpg" alt="Novedades" /></h1> 
Saludoss
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 23:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Jerarquía, Estructura.
En una estructura hay jerarquía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.