Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que hace que mi web se vea mal en internet explorer

Estas en el tema de que hace que mi web se vea mal en internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. veo mi pagina en mozila y se ve bien pero lo veo en 'e' y todo se ve mal los menus se ven en lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
que hace que mi web se vea mal en internet explorer

veo mi pagina en mozila y se ve bien pero lo veo en 'e' y todo se ve mal los menus se ven en lista encimada
que pasa??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 19:21
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

Que está mal hecha.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

si mostraras el codigo o la url.. seria mucho mas facil llegar a la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 20:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

yo pienso lo mismo que nucklear, esta mal hecha.... (ni hablar)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

esta mal hecha, si la hiciste con divs metelos dentro de un div mas grande para que no se bajen, vuelvela a hacer pero configurala bien, no es que explorer o firefox este mal es que la pagian esta mal configurada.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 11:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

Lamento pensar diferente que el resto de compañeros foristas, si tu web se ve bien en FF no está mal hecha, si se ve mal en IExplorer es porque IExplorer es el que está mal hecho y para que los otros foristas puedan decir que tu web está bien hecha debes hacer algunas modificaciones para que sea compatible también con IExplorer.

Sería bueno ver tu código y mucho mejor la URL para poder reforzar nuestras opiniones y ver si podemos ayudar con algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 13:51
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

Estoy con Trybi, pero no dices en que IE se ve mal, por que IE 7 no tiene tantos fallos, un apagina que se ve bien en firefox esta bien hecha por que firefox cumple los estandares web, al contrario que IE
__________________
Videos de Metal
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 15:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lamento pensar diferente que el resto de compañeros foristas, si tu web se ve bien en FF no está mal hecha, si se ve mal en IExplorer es porque IExplorer es el que está mal hecho y para que los otros foristas puedan decir que tu web está bien hecha debes hacer algunas modificaciones para que sea compatible también con IExplorer.
Disiento. En primer lugar, aunque se vea bien en FF podría perfectamente estar mal hecha. Estoy de acuerdo en que el que está mal hecho es IE6, pero si tu página se ve bien en FF y mal en IE6 está mal hecha, porque tu obligación con diseñador web es conseguir que se vea bien en cualquier navegador, o al menos en los más comunes o usados. Podrías decir "tu página está ajustada a los estándares" (que no es el caso, afirmo hasta sin verla), pero también que no has hecho bien tu trabajo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

la culpa la tiene el css porque desde cuando lo use se empezaba a ver mal y pense 'que era por que le faltaba mucho a mi page' pero no lo uso y se ve mal y no lo uso y se ve bien

aqui esta el code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="ltr" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>iozk - イ・オスカ ゥ</title>

<meta name="title" content="iozk foro - イ・オスカ foro">
<link rel="stylesheet" href="/34-ltr.css" type="text/css" />
<link rel="SHORTCUT ICON" href="carp/mund.png">

<style type="text/css">

a.button {

background: transparent url(carp/gr.png) no-repeat scroll top right;

color: #444;

display: block;

float: left;

font: normal 12px arial, sans-serif;

height: 24px;

margin-right: 6px;

padding-right: 18px; /* sliding doors padding */

text-decoration: none;

}



a.button span {

background: transparent url(carp/gh.png) no-repeat;

display: block;

line-height: 14px;

padding: 5px 0 5px 18px;

}

a.button:active {

background-position: bottom right;

color: #000;

outline: none; /* hide dotted outline in Firefox */

}



a.button:active span {

background-position: bottom left;

padding: 6px 0 4px 18px; /* push text down 1px */

}


</style>
</head>
<body background="carp/fund.png" bgcolor="#70a5cc" text="#000000" link="#000000" vlink="#000000">
<a name="top">
</a><center>

<table class="bodylinewidth" width="70%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0">
<tr>
<td class="bodyline">
<table width="120%" align="center" style="background:#F2F5FD; padding:4px; font-size:100%; margin-top:0.5em; border:1px solid #C7D0F8; -moz-border-radius:10px">
<tr>
<td width="58%" valign="center">
<p><span style="font-size: 170%;line-height:1.1; margin-left:5px">Bienvenidos a <a href="Apple - Mac.htm" title="iozk">iozk</a>,</span></p>
<p style="font-size:90%;margin-left:5px">hdfudn sdfifuspi spi</p>

<div class="" style="text/css ">
<a href="xz.php" title="Libro de visitas">Libro de visitas</a>
<a href=".png" class="image" title=".png"><img alt="" src=".png" width="7" height="7" border="0" /></a>
<a href=".png" class="image" title=".png"><img alt="" src=".png" width="7" height="7" border="0" /></a>
<a href="ejercicio20.html" title="Contacto">Contacto</a>
<a href=".png" class="image" title=".png"><img alt="" src=".png" width="7" height="7" border="0" /></a>
<a href="winty.html" class="extiw" title="Donaciones">Donaciones</a>
</div>
</td>
<td align="right" valign="top" style="font-size:95%">
<p>dfds<br />
<b><a href="#" title="gf"><big></big>hfg</a></b>ghg</p>
</td>
</tr>
</table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="left">
<tr>
<td align="left">
<a class="mainmenu" href="/index.htm">
</a>
<head><link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head>
<table class='' width="54px" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="blue">
<div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1 primera"><a href="inboxligth.htm" class="nivel1">contacto</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="reg.php">registrar</a></li>
<li><a href="log.php">login</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="chatbox/chat.html" class="nivel1">foro</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="index_f.php">foro1</a></li>
<li><a href="indez.php">foro2</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="galeria.html" class="nivel1">galeria</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="videox.html">videos</a></li>
<li><a href="music.html">musica</a></li>
<li><a href="fotoos.html">fotos</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="htmls/index.php" class="nivel1">computadoras</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">proging</a></li>
<li><a href="fotoos.html">diseño</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="iozk homepage.htm" class="nivel1">web</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">verciones</a></li>
<li><a href="iozk32.html">iozk</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>
</table>
<script>insert_search_menu();</script>
</td>
</tr>
</table>

<div style="clear: both;"></div>
<div id="page-body">
<div id="" class="no-left">

<table background="white"cellpadding="0" border="1"cellspacing="0" width="100%" class="three-col">

....
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

y...

<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="">
<div id="left">
</div>
</td>
<td valign="top" width="100%">




<table class="forumline" width="100%" border="" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr><td width='20%'><a href='jscalend/index.html'>calendario</td><td width='50%'align='center'><head>
<script language="JavaScript">
/* Coeminza el script del Reloj */

function actualizaReloj(){

/* Capturamos la Hora, los minutos y los segundos */
marcacion = new Date()

/* Capturamos la Hora */
Hora = marcacion.getHours()

/* Capturamos los Minutos */
Minutos = marcacion.getMinutes()

/* Capturamos los Segundos */
Segundos = marcacion.getSeconds()

/* Si la Hora, los Minutos o los Segundos
Son Menores o igual a 9, le añadimos un 0 */

if (Hora<=9)
Hora = "0" + Hora

if (Minutos<=9)
Minutos = "0" + Minutos

if (Segundos<=9)
Segundos = "0" + Segundos

/* Termina el Script del Reloj */


/* Coemienza eñ Script de la Fecha */

var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
var Hoy = new Date();
var Anio = Hoy.getFullYear();
var Fecha = "Hoy es " + Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las ";

/* Termina el script de la Fecha */


/* Creamos 4 variables para darle formato a nuestro Script */
var Inicio, Script, Final, Total

/*En Inicio le indicamos un color de fuente y un tamaño */
Inicio = "<font size=3 color=green>"

/* En Reloj le indicamos la Hora, los Minutos y los Segundos */
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos

/* En final cerramos el tag de la fuente */
Final = "</font>"

/* En total Finalizamos el Reloj uniendo las variables */
Total = Inicio + Script + Final

/* Capturamos una celda para mostrar el Reloj */
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total

/* Indicamos que nos refresque el Reloj cada 1 segundo */
setTimeout("actualizaReloj()",1000)
}
</script>

<body onload="actualizaReloj()">
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td id="Fecha_Reloj"></td>
</tr>
</table>
</body></td><td width='20%'>fgh</td></tr>

<tr><td width='20%'></td><td width='50%'>fgh</td><td width='20%'>fgh</td></tr>

</table>

</td>
</tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td class="row1">
<div id="chatbox_top" align="center" style="overflow:none;height:300px;">
</div>
</td>
</tr>
</table>
<div id='boton'>
<table width="100%" border='1'>
<tr>
<td align="center">
<a href="" onclick="this.blur();" class="button"><span>HOME</span></a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<tr>
<td valign="bottom">
<span class="gensmall">web hecha por iozk para mozi y Enternet Explor<br>terminado<br></span>
<span class="nav"><a class="nav" href="/index.htm">iozk </a></span>
</td>
<td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
<a class="gensmall" href="/search.forum?search_id=newposts">Ver </a>
<br>
<a class="gensmall" href="/search.forum?search_id=egosearch">Ver</a>
<br>
<a class="gensmall" href="/search.forum?search_id=unanswered">Ver </a>
</td>
</tr>
</table>

<img src="/_.gif" alt="" height="5" width="1">

<table class="forumline" width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<th colspan="2" nowrap="nowrap" width="100%">&nbsp;コンピューター&nbsp;</th>
<th nowrap="nowrap" width="50">Aumos</th>
<th nowrap="nowrap" width="50">Mensajes</th>
<th nowrap="nowrap" width="150">js</th>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center" valign="middle" height="50">
<img title="No hay nuevos mensajes" src="f" alt="No hay nuevos mensajes">
</td>
<td class="row1" onmouseover='this.className="row2"' onmouseout='this.className="row1"' colspan="1" valign="top" width="100%" height="50">
<span class="forumlink">
<a class="forumlink" href="">computacion/コンピューター</a>
<br />
</span>
<span class="genmed">habla <br />
</span>
<span class="gensmall">o</span>
</td>
<td class="row3" align="center" valign="middle" height="50">
<span class="gensmall">0</span>
</td>
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50">
<span class="gensmall">0</span>
</td>
<td class="row3" onmouseover='this.className="row1"' onmouseout='this.className="row3"' align="center" valign="middle" nowrap="nowrap" height="50">
<span class="gensmall"></span>
</td>
</tr>
</table>
<img src="" alt="" height="5" width="1">

<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td>

</td>
</tr>
</table>



<table class="forumline" width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tr>
<td class="catHead" colspan="2" height="28" align='center'>
<span class="cattitle">
<a class="cattitle"><font color='black'><b>comentarios</b></a>
</span>
</td>
</tr>
<tr>

<td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle">
<img src="" id="" alt="mensajes">
</td>
<td class="row1" width="100%">

</td>
</tr>

<tr>
<td class="row1">
<span class="gensmall">[ <span style="color:#7420af" class="coloradmin"></span> ] &nbsp; [ <span style="color:#943043" class="colormod"></span> ] </span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1">
<span class="gensmall">H<strong>0</strong> <br />
<div id="chatbox_popup">
</div></span>
</td>
</tr>
</table>

<br clear="all">

<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
<tr>

</tr>
</table>
</td>
<td valign="top" width="0">
<div id="right">
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<!--close div id="page-body" --><div id="page-footer">
<div align="center">
<span class="gen">
<strong>
<a href=""></a>
<br/>
<br/>
</strong>
<table width="99%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="" >
<tr>
<td align="center" bgcolor="white" background='carp/fondz.png'><b>Bienvenido a iozk</b></td>
</tr>




</table>
<table>
<p xml:lang="ja">watashi</p>
<a href=" target="_blank" class="copyright"></a>&nbsp;|&nbsp;
<span class="gensmall">&copy;</span>
<a href="" target="_blank" class="copyright"></a>&nbsp;|&nbsp;
<a name="bottom" href="" target="_blank" class="copyright"></a>&nbsp;|&nbsp;
<a name="bottom" href="" class=""></a>&nbsp;|&nbsp;
<a href="" class="copyright"></a>&nbsp;|&nbsp;
<a href="" target="_blank" class="copyright"></a>
</span>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>

y asi se ve

http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/nosev.png
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

y el punto para hacer que se vea bien?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 03:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

iozk, qué foro es ese?... no vi gran cosa, pero de lo poco que vi si necesitas darle una muy buena revisada y depurada a ese código, hay etiquetas en las que pones class="" o style="text/css".

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Disiento. En primer lugar, aunque se vea bien en FF podría perfectamente estar mal hecha. Estoy de acuerdo en que el que está mal hecho es IE6, pero si tu página se ve bien en FF y mal en IE6 está mal hecha, porque tu obligación con diseñador web es conseguir que se vea bien en cualquier navegador, o al menos en los más comunes o usados. Podrías decir "tu página está ajustada a los estándares" (que no es el caso, afirmo hasta sin verla), pero también que no has hecho bien tu trabajo.
Mikmoro, esto es algo muy relativo, porque si basamos el juicio en cuanto a nuestra obligación como programador/diseñador, definitivamente tienes razón, tenemos que hacer que nuestras webs se vean igual (o lo más parecido posible) en los diferentes navegadores y no sólo IE y FF, hay que considerar otros como Opera y Safari y las versiones anteriores de IE que siguen siendo muy usadas a la fecha.

Pero por contraparte, nosotros como programadores/diseñadores tenemos que buscar opciones para lograr que lo que hacemos se vea igual también en IE, por el mal trabajo de quienes lo desarrollaron y que además forman parte del organismo encargado de crear los estándares para la web.

¿Quién está mal?... LOS DOS! porque aquellos deben buscar la manera de apegarse lo más posible a los estándares que ellos mismos están creando y nosotros porque, como bien dices, tenemos que hacer diseños "compatibles y portátiles".
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 04:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: que hace que mi web se vea mal en internet explorer

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
¿Quién está mal?... LOS DOS! porque aquellos deben buscar la manera de apegarse lo más posible a los estándares que ellos mismos están creando y nosotros porque, como bien dices, tenemos que hacer diseños "compatibles y portátiles".
Sí, a eso me refería, y estoy de acuerdo. Aunque como has visto, también era bastante probable que se viera mal en IE porque el código estaba mal en su conjunto.

Alguna vez he demostrado que es perfectamente posible hacer un código que se ajuste a los estándares y además se vea bien en Explorer (sin trucos); hay que trabajarlo con mucho cuidado, pero se puede hacer.

http://www.forosdelweb.com/f95/todos...1/#post2425081
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.