Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Estas en el tema de Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias chicos, lo primero decir que no hay nadie en este foro mas novato que yo, eso seguro. Estoy creando una pagina web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Buenos dias chicos, lo primero decir que no hay nadie en este foro mas novato que yo, eso seguro. Estoy creando una pagina web para el club donde juega mi hijo y tengo una duda bien grande que me esta volviendo loco porque ya llevo dias intentando correjirlo y nada.

Vereis es que cuando disminuyo la ventana de mi explorador se me mueven todas las tablas y claro se me montan con otros objetos y queda muy mal, cuando esta maximizada todo esta muy bien, en su lugar, pero el problema es que cuando la disminuyo de tamaño se mueve todo.

Yo queria ponerlo de tal forma que se queden todas como estan y con la barra de desplazamiento pues se vean las demas tablas.

Os dejo la web para que la veais y si e pedis lo que sea yo os lo paso.

www.cdarroyopisuerga.es

Muchas gracias a todos. !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 07:12
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 16
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Busca en Internet sobre "responsive design". Es, básicamente, diseñar tu web de forma que se vea lo mejor posible en un teléfono móvil, una tablet o un ordenador (estando la ventana maximizada o no).
Piensa que ahora entra mucha gente con smartphones a Internet y, si la web no se ve bien, vas a perder audiencia.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 03:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2111
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Tu error es usar posiciones absolutas para posicionar los elementos. No es que se muevan las cosas, precisamente siguen en la misma posición absoluta que le has indicado. Es un error bastante común hacer eso, porque es fácil hacer una web así pero crea muchos errores. Por eso no suelen hacerse las páginas así con ese tipo de posicionamiento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Soy yo otra vez.

Y que me aconsejáis hacer, podría remediar el problema sin tener que partir de cero ??

Se puede poner el código de otra manera para que se me respete las coordenadas y solamente se mueva con una barra de desplazamiento o algo así ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

He de decir que mi razón para poner "position=absolute" es porque pregunte como se ponían poner objetos en una coordenada exacta de la pagina y me pasaron este código

style="right:810px;bottom:-560px;position:absolute"

Solo por eso.

He probado quitando position y su valor y me no me respeta las coordenadas que le ponga.

Si podrían decirme como se posiciona un objeto en la web sin utilizar position yo creo que estaría solucionado el problema, o nooo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2111
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Cita:
Iniciado por ivan2000 Ver Mensaje
Si podrían decirme como se posiciona un objeto en la web sin utilizar position yo creo que estaría solucionado el problema, o nooo??
Si pero no. Te soluciona ese problema si conoces cómo funciona el flujo del HTML y cómo funciona float de CSS que es hoy en día la manera más común de realizar la maquetación de un sitio.

Un página web no se diseña por coordenadas (que por otro lado, a lo que tú llamas coordenadas en realidad tampoco lo son). Se realiza la maquetación de un documento HTML, que tiene elementos y que normalmente dependen unos de otros, pero con la posición absoluta lo que haces es justamente romper esa armonía.

Si lo tienes todo posicionado absolutamente, lo ideal sería empezar de cero otra vez, pero no sin antes leer un poco sobre HTML y CSS. Porque además es difícil explicar estos conceptos sino tienes una base mínima.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

Entendido, quizas me aventure mucho en empezar a crear una web. Para que se me quiten las dudas , alguien podria pasarme el codigo para crear esta sencilla pagina web, eso si que no me muevan los elementos, si no estaria igual...

Muchas gracias por vuestro interes...

  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que hacer para que no se me muevan los objetos de mi pagina web

hola ivan primero no uses tabla pero por nada, las tablas ya es algo que esta muy mal en las webs solo div, span, section, etc.
te recomiendo que utilizes bootstrat: http://getbootstrap.com/
para trabajar de forma responsive="que se vea bien en todas las pantallas"
hay que estudiar fuerte css y tamañas flexibles aqui un buen libro: http://collection.openlibra.com.s3.amazonaws.com/pdf/Curso-HTML5-v1.pdf?AWSAccessKeyId=AKIAIGY5Y2YOT7GYM5UQ&Signatu re=bPuyW5R5u20XbBswkpzxjmD%2FU5w%3D&Expires=138300 9362

Etiquetas: resolución, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.