Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Qué hago mal?

Estas en el tema de ¿Qué hago mal? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Serán las plantillas? me he hecho un html desde ImageReady que pueden ver [/I] aquí [I](Porfavor pasen el ratón por encima del rollover) pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Qué hago mal?

¿Serán las plantillas? me he hecho un html desde ImageReady que pueden ver [/I] aquí [I](Porfavor pasen el ratón por encima del rollover) pero lo he insertado aquí pegando el código en cabecera y en cuerpo, pero no me funciona, además en la barra de estado me da un error y no sé cómo dejar que me salga.
¿Alguna sugerencia?

Última edición por josemari; 04/07/2003 a las 01:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:56
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Te has dejado esta funcion no?

var preloadFlag = false;
function preloadImages() {
if (document.images) {
ELOFIDE_ELOFEDA_over = newImage("images/ELOFIDE-ELOFEDA_over.gif");
ELOFIDE_over = newImage("images/ELOFIDE-over.gif");
ELOFEDA_over = newImage("images/ELOFEDA-over.gif");
ELOFEDA_ELOFIDE_over = newImage("images/ELOFEDA-ELOFIDE_over.gif");
preloadFlag = true;
}
}
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que te falta la function changeImages(). Métela en el código y ya está!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 04/07/2003 a las 02:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Que va tio, no hay manera. Se conoce que es la plantilla que no me deja escribir en la cabecera, voy a probar ha hacerlo en la plantilla, pero antes voy a por un café.

Muchas gracias Karlankas el abducido
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, josemari.

Tal como te dice KarlanKas (¡Hola abducido ) en los eventos onmouseover y onmouseout de la imágen estás llamando a la función changeImages, pero esa función no se encuentra en la página.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Un poco más tarde...

Mirate el código fuente de la página que has puesto en tu mensaje en primer lugar y veras la función changeImages y alguna más que no se si te harán falta.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 03:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí JavierB (Y hola)
Lo que sucede es que pego el código y desaparece :o

Como es un sistema de plantillas, pienso que puede ser que al ser una hija, no me deje escribir en la cabecera... No sé es muy raro, lo pego una y otra vez.

Tb podría ser cosa del dream weaver (No se asusten por mis burradas, porfa)

Última edición por josemari; 04/07/2003 a las 03:04
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 04:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
¿Quieres que te traslademos a Editores de sitios web? Igual allí te ayudan a meter funciones en las plantillas de DW (siento no poder ayudarte en eso...)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no karlankas no me traslades please que ya tengo la caña puesta allí, además, eso sí que lo sé hacer, pero no me traslades pod favod...
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No me estarás diciendo que has repetido un post, verdad?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira Karlankas este post lo puse en JavaScript porque pensaba que era allí. Allí me ayudó tilu, pero no me funciona la ayuda. La puse en Editores de sitios web y nadie me respondió. La he puesto aquí y me sigue sin funcionar. Lo de los templates no es, así que no sé que será.
Como puedes comprobar este post con toda mi sana intención lo he colocado allí donde pensaba que podía estar.
Puedes hacer con él lo que gustes, lo de que no me movieras era un poco humor. Quizá faltara alguna carita de esas.
El problema me continúa, no entiendo la razón de que no funcione el Java.
Ahora puedes hacer lo que te encuentres obligado hacer.
Saludos y muchas gracias por tu ayuda.

Ya aprovecho para facilitar a las almas caritativas:
Quiero que esto funcione igual aquí

Última edición por josemari; 04/07/2003 a las 06:31
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 21:22
Elyas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Estoy totalmente perdido. Tu esto y tu aquí a mi me funcionan perfectamente!!! No veo diferencia !!!

Voy con el Opera, por si sirve de algo, pero no entiendo el problema, de verdad.

(Igual soy tonto del culo y no mentero)

  #14 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 01:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hombre tonto del culo no... pero un pelín obtuso quizás.

en el 1º desaparece ELO FEDA al hacer rollover a ELO FIDE y en el segundo enlace, en la página web, no desaparece.

Gracias por responder desde la Zarzuela.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 17:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
josemari,

debes introducir el código fuente en la plantilla original o no DW no te dejará modificar un área no editable.

No hace falta luego que actualices todas las páginas basadas en esa plantilla. Luego en la página en cuestión en donde quieras usar el script le pides Modificar/Plantillas/Actualizar plantilla (o algo parecido).

Otra opción es pegarle el código a la página desde fuera de DW, por ejemplo, visualizar en explorer y pedirle el código fuente y desde allí (block de notas) modificarlo.

Eso si, en el momento en que vuelvas a actualizar desde la plantilla te lo quitaría de nuevo. Por eso mejor que el script lo tenga yá la propia template
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0

Ya estoy un poco desesperado, tuno. Pero al menos, me has dado la razón de porqué no funcionaba. Te lo agradezco mucho como de costumbre, lamento haber dado tanto la lata.

Última edición por josemari; 06/07/2003 a las 01:57
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No podía dejarlo, carlitos ha trabajado mucho en eso, lo tenía q terminar. Si no es por tú sencilla y útil ayuda no lo hubiera hecho.
(No quiero ni pensar la que se puede liar cuando actualice desde la plantilla, porque me parece que he liado la madeja.. pero en fin por ahora está subido como quería. Aunque eso sí, pesa demasiado la página. Pero eso lo veré otro día.
Muchas gracias, y si puedes envíame el dibujo ese que te hizo una sobrinilla tuya creo, que le quiero echar un vistazo y no lo encuentro.
Salúos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.