Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que hago para que mi web se vea bien en todos los navegadores?

Estas en el tema de Que hago para que mi web se vea bien en todos los navegadores? en el foro de HTML en Foros del Web. hola,me estoy diseñando una web en php y cuando la reviso desde el explorer se ve bien,pero si la abro con firefox o opera se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Que hago para que mi web se vea bien en todos los navegadores?

hola,me estoy diseñando una web en php y cuando la reviso desde el explorer se ve bien,pero si la abro con firefox o opera se me descuadran las tablas y el diseño css que tengo se ve mal,y los acentos que utilizo salen asi:
único=único
están=están

como puedo solucionar ese problema,para que mi web se vea bien en todos los navegadores.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 22:11
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
este mensaje deberia ir en el foro de html. Que programa usas para diseNar tu pagina?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 22:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
uso el programa php expert editor,desde el mismo editor puedo revisar mis paginas y se ven bien,al igual que el navegador explorer,pero en opera y firefox mi pagina se ve mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 08:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No hay un modo infalible para eso, tienes que hacer prueba y error.

¿Si cambio esto se ve bien aquí? Sí. ¿y aquí? No ¿Y si cambio esto otro? etc.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 11:33
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Diseña tu pagina respetando los estandares y una vez que termines la pagina, usa hacks para arreglar todos los errores del IE.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Es cierto tienes que respetar los estandares HTML y CSS de la W3C para que tu sitio funcione correctamente en los distintos browser. Utiliza las distintas herramientas online o no para hacerlo.

Saludos
Alejandro Escanés
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 05:16
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo mejor es que hagas tal y como te dicen, respetando los estandares, ya que todos los navegadores exceptuando el IExplorer los respetan y al final ir "parcheando" para que se vaya viendo correctamente en el M$ IExplorer. Respecto a los acentos revisa también por si acaso el charset de tus etiquetas metas.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.