Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que hay de mal en este codigo?

Estas en el tema de Que hay de mal en este codigo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,como estan?...Una duda muy grande me asecha,tengo este codigo en html,tengo que descifrar que es lo que esta mal,ya lo acomode como debe de ser,lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 02:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Que hay de mal en este codigo?

Hola,como estan?...Una duda muy grande me asecha,tengo este codigo en html,tengo que descifrar que es lo que esta mal,ya lo acomode como debe de ser,lo visualize en el explorer pero no encuentro el error por nngun lado y se supone que hay un error,ya me han dado pistas y me dicen que solo hay una palabra que esta mal y que se debe de corregir con la exacta sintaxis,ustedes como lo ven?Aqui se los dejo para ver si pueden ayudarme,de antemano gracias.


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="49%">&nsbp;</td>
<td width="51%">&nsbp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="49%">&nsbp;</td>
<td width="51%">&nsbp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="49%">
<table width="93%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center"></div></td>
<td><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="51%">&nsbp;</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 02:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ((ShOkEr)), bienvenido a los foros :

Un espacio es & nbsp; y no &nsbp; (En la primera palabra dejé un espacio a propósito.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Para acordarte mejor piensa en que es:

&Non Blank SPace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.