Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que es un iframe?

Estas en el tema de que es un iframe? en el foro de HTML en Foros del Web. alguien puede explicarme que es un iframe? que ventajas tiene? y como utilizarelo? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 00:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
que es un iframe?

alguien puede explicarme que es un iframe? que ventajas tiene? y como utilizarelo? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 04:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola daniele:

Un iframe es un tag más html donde el atributo más importante es src, donde se especifica una página html.
Es muy útil para poner toda una página en un marco ¿?

La verdad es que su uso es muy parecido al de los frames.

Te voy a decir cómo lo he usado en la página de postales que se discute en este foro:

En el src pongo una página php que actualiza el contador y el resultado se manipula desde la página padre "parent.recibir(x)"

En resúmen, se puede usar de la misma manera que los frames.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
La ventaja que tiene respecto a los frames es que puedes ponerlos donde quieras y como quieras. Por ejemplo, hace algún tiempo usé un iframe en mi firma de estos foros para mostrar una encuesta que tenía almacenada en mi servidor, algo así:
<iframe src="http://www.miserver/encuesta.htm" width="200" height="100" .....></iframe>
Y se muestra como una página web dentro de otra.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 16:11
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo tengo algunas paginas en las que uso iframe te dejs 2 url
el primero esta donde dice bebidas http://www.casadeteja.com.mx/teja.htm

la segunda esta donde dice menu
http://www.banquetesangel.com.mx/banquetes.htm

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.