Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que importancia tiene

Estas en el tema de que importancia tiene en el foro de HTML en Foros del Web. Desde mi mas absoluto desconocimiento. pregunto: Tiene alguna razón de ser, es importante, necesario o no es necesario, alinear todo el codigo generado tras el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:10
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje que importancia tiene

Desde mi mas absoluto desconocimiento. pregunto:

Tiene alguna razón de ser, es importante, necesario o no es necesario, alinear todo el codigo generado tras el diseño final de una pagina en el margen izquierdo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no es necesario mantener el margen izkierdo, usualmente la gente para no confundirse utiliza un "tab" para mantener una especie de jerarkia entre sus etiketas y no olvidarse de cerrarlas luego...mas alla de eso, "supongo ke" si evitas hacer eso de dejar los espacios en blanko ahorraras uno o dos kb de tu codigo fuente jajaja pero ke flojera despues de haber termiando tu kodigo tener ke borrar los espacios en blanko, al final 1 o 2 kb no seran tan malos despues de todo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 21:00
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
no para nada
si te fijas en el codigo sin alinear que tu creas
cuando ves la pagina en el servidor y le das a ver codigo fuente
el codigo aparece mas o menos perfecto!!
pruebalo
lo unico es como te dijeron anteriormente kizas ahorres algunos bites en tu pagina.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 03:36
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

gracias a todos, duda aclarada cada dia me gusta mas este foro, sois gente guay. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 09:46
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Aunque ya resolviste tu duda, me meto para comentarte que si te quieres ahorrar el trabajo de quitar los espacios manualmente, hay programas como el AbsoluteHTMLCompressor que lo hacen automáticamente y que además pueden ayudarte a limpiar un pelín más tu código. En este otro link que te dejo encontrarás otros programas parecidos e igual de buenos, traducidos al castellano.

http://ciberia.ya.com/hispanicoweb/propios/creaweb.htm

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 18:50
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

gracias nuevamente, seguire tu consejo. pero para mas detalle podrias decirme o en su caso algún compañero, cual está en castellano y que sea fiable?.

Última edición por FLECHA; 21/06/2003 a las 18:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:56
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira FLECHA, en el link que te puse a bajo en el anterior post, están los que tienen traducción al castellano. Yo personalmente he probado el HTML Compressor 1.11 y el HTML Compressor Beta 4, que aunque tienen el mismo nombre, son distintos programas. Ninguno de ellos me ha dado ningún problema y son muy sencillos de manejar. El AbsoluteHTMLCompressor es de la misma quinta solo que está en inglés.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 03:38
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias mifune, me pongo manos a la obra .

ya lo puse en marcha funciona perfectamente, solo me cambió el tamaño de una imagen que tenia puesta de fondo en una tabla lo corregí y listo. por cierto utilice el beta 4. gracias nuevamente

Última edición por FLECHA; 22/06/2003 a las 05:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.