Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que información tienen los buscadores de nuestras webs?

Estas en el tema de Que información tienen los buscadores de nuestras webs? en el foro de HTML en Foros del Web. Kuando cuelgas la pagina web y la das a conocer a los buscadores, que información contienen estos, tienes que poner alguna información especifica en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Que información tienen los buscadores de nuestras webs?

Kuando cuelgas la pagina web y la das a conocer a los buscadores, que información contienen estos, tienes que poner alguna información especifica en la pagina index.html o lo buscan ellos.

En otras ocasiones he visto algun mail hablando de que si tienes frames en la pagina web, tienes problemas a la hora de que los buscadores cojan bien la información de tu web.

A ver si alguien me puede aclarar este tema, estoy muy perdido.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Hola, para estos temas tenés un foro de posicionamiento, el tema es que el boscador se mete en toda tu página, visita todos los links y ve cada uno de ellos...Pero claro cuando tenés frames puede indexar solo un frame, con lo cual a un ñato dudo que le guste mucho visitar solo un frame de tu página y no el frameset entero, razón por la cual siempre tenés que colocar un link que valla al frameset de lleno...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Entonces no debo especificar yo las palabras clave? Las escoge el buscador?

No hay otra solución mejor para que el buscador te linke la pagina con todos los frames? Es que yo tengo dos frames, uno que es el indice que direcciona a todos los apartados y otro que es donde aparece la información.
Ya que si un usuario abre la pagina que le da el buscador, no creo que se entretenga a entrar en la pagina principal donde te aparecen los dos frames.
No puedes hacer que el buscador solo de el link principal, el index.html, que ese si que contiene los dos frames.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 22:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
razón por la cual siempre tenés que colocar un link que valla al frameset de lleno...
A que te referis con esto??¿¿¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 00:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Supongo que se debe referir a que en cada pagina se tiene que poner un link a la pagina principal que contiene los 2 frames.

A ver si alguien me puede responder a la duda que planteo en mi ultimo post.

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 07:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Si, hay una forma de decirle a los buscadores que solo te busquen la primera página, al igual que las palabras clave y esas cosas, pero esto se hace con etiquetas META y la verdad es que ya casi ni seusan, los buscadores se meten en tus páginas y revisan todo...

Igualmente este es el foro de HTML, los capos de este tema están en el foro de posicionamiento...Preguntales a ellos mejor...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.