Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que un input no se autocomplete al cargar la página

Estas en el tema de que un input no se autocomplete al cargar la página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un formulario con un input con name='pass'. Cuando cargo la página ese input se autocompleta con el ultimo valor que le he dado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
que un input no se autocomplete al cargar la página

Hola

tengo un formulario con un input con name='pass'.
Cuando cargo la página ese input se autocompleta con el ultimo valor que le he dado.

Se que esto se puede cancelar buscando en las preferencias/opciones del explorador.

¿Pero hay alguna forma de bloquearlo con html o javascript?

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:38
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: que un input no se autocomplete al cargar la página

Una opción es definir el atributo:

Código PHP:
<input type="text" value="" name="dato1" autocomplete="off" /> 
más info.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: que un input no se autocomplete al cargar la página

Edito: error, escribi lo mismo que el anterior, je...
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: que un input no se autocomplete al cargar la página

gracias grangonzo
miraré esto que me dices

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.