Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Estas en el tema de que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pagina muy larga y me gustaria que cuando estoy en una posicion de la pagina y aprieto al boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 00:53
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Hola a todos

Tengo una pagina muy larga y me gustaria que cuando estoy en una posicion de la pagina y aprieto al boton de un formulario, al refrescarse la pagina que no se ponga el cursor en el principio sino donde estaba
He mirado por internet pero no veo como se puede hacer
agradeceria alguna indicacion
Gracias a todos y que vaya bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:06
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

lo que necesitas no es de php, sino de html y se llama ANCLA
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Podrías usar esto al final donde pulsaste para seguir viendo más contenido
Código HTML:
Ver original
  1. <a name="algo"></a>
Y cuando se refresque la pagina, que aparezca en la barra de direcciones
http://www.example.com/#algo

Esto hará que aparezca nuevamente donde se quedo anteriormente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
PHP no tiene nada que ver con el comportamiento y/o presentación de una página web. Tema movido al foro de HTML.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 01:45
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Hola a todos,
Creo que no me explique suficientemente bien, yo no utilizo la etiqueta a por lo que creo que no puedo utilizar el ancla, lo que tengo es lo siguiente:

Gracias por la ayuda


tras conectar con la base de datos y abrirla tengo este script que lee de una tabla una serie de datos (fecha, titulo y texto)
Cuando aprieto al boton aparece la noticia completa, al haber muchas noticias lo que me interesa es que la pagina no vuelva a subir sino que se quede en la noticia en que estaba.

<?php

$resultado=mysql_query("select * from noticias order by id desc");
while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){
echo '<b>'.$fila['titulo'].'<b>';
if (isset($_POST['ok']) && $fila["id"]==$_POST['ok']){
echo $fila['texto'];
}
else{
echo $sub= substr($fila['texto'], 0, 100);
}
$id=$fila["id"];
echo '<form method="post" action ="">';
echo '<input type="hidden" name="ok" value='.$id.'>';
echo '<input type="submit" value="ver noticia completa">';
echo '</form>';

echo '<br>';
echo $fila['fecha_leer'];
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 03:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

cambia:

echo '<input type="hidden" name="ok" value='.$id.'>';

por:

echo '<input type="text" name="ok" value="'.$id.'" style="display:none">';

creooooooo que eso es lo que buscas.
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.