Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Estas en el tema de ¿Qué manual de XHTML recomiendan? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos, Como dice el título de este posteo..¿Qué manual de XHTML recomiendan?. Me he dedicado fuerte a la programación con PHP pero en aspectos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 15:20
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Amigos,


Como dice el título de este posteo..¿Qué manual de XHTML recomiendan?.

Me he dedicado fuerte a la programación con PHP pero en aspectos como éste reconozcoi que me he quedado atrás.

Como alguien dijo en un programa de TV....¿y quién podrá ayudarme?


Desde Chile un Abrazo a la Distancia,

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 05:44
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Pues mira en las FAQ´s, son los 2 primeros posts de éste foro. Allí encontrarás algunos. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 06:25
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Gracias por la sugerencia


Desde Chile un abrazo a la distancia

Ricardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

De XHTML
http://www.programacion.com/html/tutorial/xhtml/

Pero antes de aprender XHTML, necesitas aprender HTML
http://www.programacion.com/html/tutorial/curso/

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:39
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Econtento, como decía un poco más arriba me manejo en desarrollo web (por tanto conozco de HTML), pero por estar trabajando muy intensamente con PHP lamentablemente me quedé atrás XHTML y ya es hora de ponerme al día, por eso el pedido de ayuda.

Gracias eContento por tu ayuda, revisaré los manuales y te cuento.


  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 10:51
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

¿Google? :D
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 15:09
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

kenny,

Evidentemente Google siempre es un referente que no hay que despreciar, sólo que en este caso para que volver a recorrer el camino que otros ya han recorrido, así que preferí pedir consejo a quienes ya supieran el lenguaje, que me recomendaran algun manual o sitio para comenzar. Siempre es bueno prestar atención a la experiencia de otros.

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 00:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

¿Manual? no lo sé. Pero siempre recomiendo leer las recomendaciones. :)

La reformulación de html4.1 en xhtml1.0
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...ml/xhtml11.htm
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 05:50
Avatar de DyoSa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

En esta página tienes ejemplos de html, resumiendo, xhtml es lo mismo que html pero tienes que cerrar todas las etiquetas.

gollum.inforg.uniovi.es/aii/ejemplos.php?id_codigo=1&codigo=HTML

A lo mejor te sirve de ayuda. Además la página, está hecha con xhtml, lo cual sirve de ayuda xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 07:22
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Amigos,

Gracias a todos por sus consejos y recomendaciones.


  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:24
Avatar de ventanazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 246
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

Un excelente recurso en la Red es la NYPL Style Guide.

Y si quieres un libro muy completo siempre recomiendo la XHTML Definitive Guide de O'Reilly.
__________________
Alexis Bellido
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:51
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: ¿Qué manual de XHTML recomiendan?

En todo Internet no hay nada mejor que este manual:

http://www.danielclemente.com/html/

El más completo, sencillo, correcto y eficaz de todos los que he visto en español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.