Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Estas en el tema de que es mejor html5 o php? para mi proyecto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, miren con un amigo queremso hacer una pagina de juegos como jogosjogos, miniclip, etc. Y mi gran duda es yo queiro hacer el sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Hola, miren con un amigo queremso hacer una pagina de juegos como jogosjogos, miniclip, etc.
Y mi gran duda es yo queiro hacer el sistema con usuario y ontraseña para hacer top ranking de algunos juegos pero mi grna duda veo que html5 ahora es nuevo y nesesito saber si html5 soporta un sistema de usuarios como php o que me conviene usar para mi pagina,

php o html5 bueno se los dejo en su criterio espro respuestas.

Esto se los pregunto porque soy nuevo y quiero saber que me conviene para poder leer tutoriales manuales cursos etc

OJO por ay ay otro lebguaje que es mejor cualqueir cosa me dicen.

Un saludo y espero sus respuestas y grasias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Html 5 no tiene nada que ver con PHP. Para hacer el sistema de usuarios necesitas una base de datos (ej. MySQL) y PHP.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

pues creo que primero deberias de informarte un poco, HTML es un lenguaje de etiquetas no de programacion con este realizas la estructura o diseño de tu pagina web, mientras que con PHP es un lenguaje de programacion del lado del servidor, con el realizaras los procesos de tu web como el sistema de usuario que estas indicando, lo primero que deberias de aprender es HTML, luego CSS para darle el aspecto a tu pagina, luego javascript y luego php, una vez aprendido esto podras tambien investigas sobre ajax, un sitio que me gusta para comenzar http://www.htmlya.com.ar/, en esa pagina tienes tutoriales de todo lo que te indique es un buen comienzo aunque la investigacion no termina ahi saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

primero investiga que es HTML5 antes de confundirlo con PHP, son cosas completamente diferentes, además HTML5 no es un estándar difundido, si quieres llevar una web a producción lo mejor es utilizar XHTML 1.0 o HTML 4.0.

php es un script del lado del servidor, como asp, jsp y varios otros, y como "se ejecuta en el servidor" no interfiere para nada con la compatibilidad de la web para los usuarios de la misma.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 21:01
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 64
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

son 2 cosas diferentes, investiga mas
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 21:50
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

PHP es un procesador de hipertexto, esto quiere decir que(para tu proyecto) puedes "programar" lo que desees en PHP para que el resultado final (lo que se muestra en pantalla) sea HTML, es decir, PHP es el horno y la torta es HTML xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
PHP es el horno y la torta es HTML xD
No podias dejarlo más claro xDDD
__________________
Amagat en algun racó d'aquest país.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Cita:
Iniciado por nau89 Ver Mensaje
No podias dejarlo más claro xDDD
Cuando llevas un VIPER, todos esos sillones de cuero, el tacómetro, esa pedazo de palanca de cambios guapísima, ese espejo retrovisor que te enseña lo que hay a 200 kilómetros, ese Bixenon que llevas como faro que vale lo que cobro yo en un año, en definitiva, todas esas cosas "mnúsculas y sencillas" que te dan comodidad, es el HTML. La pintura, su aerodinámica y la currada en las llantas, son el diseño.

Ahora... si abres el capot y descubres un motor V8 d 500 caballos, ese amigo, es el PHP.


Saludos
__________________
http://www.fuertebarro.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por ReNNoN Ver Mensaje
La pintura, su aerodinámica y la currada en las llantas, son el diseño.
Ese es el CSS

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
Ese es el CSS

Saludos
Toda la razón :D:D:D
__________________
http://www.fuertebarro.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 05:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Hola:

Cita:
Iniciado por ReNNoN Ver Mensaje
Cuando llevas un VIPER, todos esos sillones de cuero, el tacómetro, esa pedazo de palanca de cambios guapísima, ese espejo retrovisor que te enseña lo que hay a 200 kilómetros, ese Bixenon que llevas como faro que vale lo que cobro yo en un año, en definitiva, todas esas cosas "mnúsculas y sencillas" que te dan comodidad, es el HTML. La pintura, su aerodinámica y la currada en las llantas, son el diseño.

Ahora... si abres el capot y descubres un motor V8 d 500 caballos, ese amigo, es el PHP.
¿Y el servidor cual es?

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: que es mejor html5 o php? para mi proyecto

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



¿Y el servidor cual es?

Saludos.

La gasolinera? ;)

Etiquetas: html5, mejoras, php, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.