Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que nadie se anima?????

Estas en el tema de que nadie se anima????? en el foro de HTML en Foros del Web. que ondas colegas mios no quieren o que no hay buena voluntad"???!?!?!? hola queridos copas!!!! bueno mi dudilla es la siguiente, pues surffeando por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 18:50
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
que nadie se anima?????

que ondas colegas mios no quieren o que no hay buena voluntad"???!?!?!?

hola queridos copas!!!! bueno mi dudilla es la siguiente, pues surffeando por la web me encontre un efectaso que esta de peluches pero de poquisimas pulgas y pues acudo a ustedes para ver si no pueden decirme como es que puedo conseguir darle este efectaso a las barras de desplazamiento les dejo el link y a ver si me pueden ayudar con algo bueno si es que me pueden decir como hacerlo porque yo ya me di una quemada de pupilas tratando de leer el codigo fuente pero nu logro encontrar la clave para poder conseguir el efecto de la pagina, no quiero pecar de piratota pero si alguien puede ayudarme con esto pues lo agradesco de ante mano.

http://www.strappingyounglad.com/str...glad_main.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si es respecto al color de la barra, pues éste es el código, para cambiar los colores...

SCROLLBAR-FACE-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #53594A;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #53594A;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: black

puedes encontrar el código aqui:

http://www.strappingyounglad.com/syl.css

para aplicarlo a una página web basta con poner el siguiente código entre <head> y </head>

<style type="text/css">>
body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #53594A;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #53594A;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: black
}
</style>

Última edición por PHP Novatillo; 21/03/2005 a las 19:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:34
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
manito!!! que bueno que te animaste a contestar esta granincognita para mi, pero mi deber como buen ignorante es preguntarte como es que lo aplico, bueno para no verme tan burrote pues creo que es una hoja de estilo, que me supongo que es aplicada a la pagina que quiero que tenga este efecto, estoy en lo cierto ???? bueno otra cosa es que la hoja de estlilo es una hoja de estilo que ubica mi url que quiero que tenga este efecto y es algo que tengo que aplicar a cada una de mis url que quiero que lleven este estilo?? gracias por la manota que me estas dando!!!!! espero no quitarte tu tiempo y no estar aburriendote con preguntas tan tontas para ti.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 20:30
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Se te explico que el codigo podía ir entre las etiquetas <head> y </head> de tu(s) archivo(s). Si quieres hacer una hoja de estilo, hasla, pero tambien tendrás que vincularla a TODO documento en el que quieres dichos "efectos".

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 20:55
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por responder e interesarte Fulano, peroya me estube metiendo a los codigos y no es solo un css sino tambien es un java que esta vinculado dentro de cada una de las pagias inclusive en el iframe que se carga en la pagina principal, esto lo descubrei porque como sabras el netsacape no corre javascrips asi que la incognita es que es lo que tiene que ir vinculado a que, la pagina va vinculada al la hoja de estilo??? los documentos que son cargados en el iframe son tambien vinculados a la misma hoja de estilo y si los dos van vinculados al mismo scrip o es solo las paginas que son cargadas en el iframe???? creo que me estoy acercado a la respuesta de esta cosa, no se si ustedes lo han intentado y si lo han hacho pues pasenme un ejemplo, bueno si es que se puede pedir, si no pues me alegraria mucho que con su ayuda pueda resolver esto muy pronto.

Gracias otra vez!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Offenbruna... no sé de donde sacaste que llevaba un javascript también. Si no ves el efecto en netscape, firefox, opera, mozilla, safari, o la "conchinchina" es porque el coloreado de las barras de desplazamiento funciona sólo en Internet Explorer 5.5 y superior.

Lo unico que tienes que hacer es crear una hoja de estilos con el codigo que te mostraron:

body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #53594A;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #53594A;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #505069;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: black
}

Guardas ese archivo como scrollbars.css y luego en cada pagina donde quieras colorear las barras incluyes (eentre los tags <head> y </head> ese archivo mediante el elemento <link>:


<link href="http://ruta/del/archivo/scrollbars.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Eso lo incluyes en cada pagina, incluso en las paginas que muestres dentro de un iframe...
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 23:38
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por poner de su interes en el foro pero mi estimado frijoleu, se como colorear mis barras de desplasamiento pero no es solo el colorear las barras si se fijan bien el el ejemplo que puse desde que postee el tema es un efecto de alpha en las barras de desplasamiento y eso se encuentra en un scrip, el chiste es que no es solo colorear las barras queridos colegas, esta pagina muestra algo mas alla de las comunes .css y estilos para colorear barras de desplazamiento, por favor cheuense el ejemplo para que se den una idea mas de lo que estoy tratando de buscar, y si le hechan un vistaso al codigo fuente de la pagina van a ver una cosita que dice mas o mennos asi:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

lo que hace esto es llamar a un archivo .js que esta haciendo una funcion para que las barras de desplazamiento tomen el color del fondo o sean transparentes, en estos momentos estoy tratando de entender toda esta loica de la combinacion del archivo .css y del archivo .js y como es que html los esta relacionando, plis porfavor chequence el ejemplo para que no confundan las cosas, y no seguir hablando de lo mismo que bien podria confundirce con cosas muy ovias!!!

Gracias!!!!

Si tienen la oportunidad de checar el archivo .js haganlo plis para que podamos hablar de lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:19
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Chale hermanos que paso con esas pilas?!??!?! no me decespcionen no es el momento, espero que alguien me ayude con esto,

Última edición por Offrenbaruna; 22/03/2005 a las 11:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Offrenbaruna : la verdad que abrí tu tema de casualidad. ¿No sería mejor explicar en el título qué necesitas.? O al menos en las primeras líneas para que quien use IE lo pueda ver en el tooltip.

Bueno. Lo que dijo frijolerou ( ) es en parte cierto : es propietario para IE5.5+, pero el cambio de color tambien se ve en Konqueror y Opera (custom scrollbar colors (MSIE CSS extension)).

Lo de la barra transparente sí es para IE5.5+, porque usa un filtro CSS.

Puedes ver un ejemplo en

Propiedades del scroll

saludos

furoya

Última edición por furoya; 07/09/2005 a las 15:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.