Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que NO se abra el programa al que está asociado un archivo (pdf)

Estas en el tema de que NO se abra el programa al que está asociado un archivo (pdf) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Seguramente será una cosa tonta, teniendo el siguiente enlace... <a href="./PDF/listado_ocupacion_puestos_8000.pdf" >aaaa</a> ... se me abre el Acrobat en el navegador, y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
que NO se abra el programa al que está asociado un archivo (pdf)

Buenas,

Seguramente será una cosa tonta, teniendo el siguiente enlace...

<a href="./PDF/listado_ocupacion_puestos_8000.pdf" >aaaa</a>

... se me abre el Acrobat en el navegador, y lo que quiero es que aparezca la típica ventanita de cuando vas a descargar un fichero... ¿es posible?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 06:19
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Pues si esta en pdf creo que siempre se abrira el programa que tenga asociado. Lo que te recomiendo es que lo comprimas (zip,rar...) y enlaces al archivo comprimido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:07
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Eso depende de la configuración local de la computadora de quen lo vé.
Si lo que quieres es Tu no verlo así, configura tu reader.
Si quieres que tus usuarios no lo vean así, no lo puedes controlar.

Lo mismo con el zip.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
el tema está de cara a los clientes, para que no deban configurarlo ellos :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:27
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Se puede hacer con php usando los headers, alguna lo vez lo vi pero no recuerdo bien como era, busca en el foro de php >_>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:23
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, Cierto, con PHP fuerzas una descarga de archivo manejando las cabeceras, del tipo header("Content-Type: application/force-download\n"). Pero ya eso va en el foro de PHP.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.