Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que no se borre el contenido del campo de texto

Estas en el tema de Que no se borre el contenido del campo de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Que cuando le des al submit, como me lleva a la misma página que lleva un códico php, cómo puedo hacer para que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Que no se borre el contenido del campo de texto

Que cuando le des al submit, como me lleva a la misma página que lleva un códico php, cómo puedo hacer para que no se borren los datos y que vuelvan a aparecer.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Que no se borre el contenido del campo de texto

Puedes hacer el insert de los datos mediante ajax, te recomiendo jquery, es muy simple, y la otra forma que manejo es que con php hagas redireccionamiento, por ejemplo si el insert fallo por algun motivo te devuelva a la pagina del form y le pases los datos con header por metodo get, es decir
header("Location: paginadelform.php?var1=valor1&var2=valor2");
exit;

y luego desde tu form capturas ese get y le das un echo dentro del value del campo que corresponde.

Tienes que tener ojo desde el form, utiliza isset para verificar la variable q viene por get, solo muestrala cuando existe esa variable.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 02:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Que no se borre el contenido del campo de texto

VCLL:

Construye tius campos de esta forma:


Código PHP:

<input type="text" name="req_ciudad"  value="<?php if(!empty($req_ciudad)){echo "$req_ciudad";} ?>"  />
otro ejemplo:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Argentina"){echo 'selected="selected"';}}?> >Argentina</option>
  2. <option value="Brasil" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Brasil"){echo 'selected="selected"';}}?>>Brasil</option>
  3. <option value="Chile" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Chile"){echo 'selected="selected"';}}?>>Chile</option>
  4. <option value="Espana" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Espana"){echo 'selected="selected"';}}?>>Espa&ntilde;a</option>
  5. <option value="Peru" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Peru"){echo 'selected="selected"';}}?>>Per&uacute;</option>
  6. <option value="Uruguay" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Uruguay"){echo 'selected="selected"';}}?>>Uruguay</option>
  7. <option value="Usa" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Usa"){echo 'selected="selected"';}}?>>Estados Unidos</option>
  8. <option value="Otro" <?php if(!empty($req_pais)){if($req_pais== "Otro"){echo 'selected="selected"';}}?>>Otro</option>
  9. </select>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:17
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Que no se borre el contenido del campo de texto

@emprear ese código no funcionará tal como esta si la variable register_globals esta en Off, que por lo regular así es por temas de seguridad...

Para que funcione tendría que ser:
Código PHP:
Ver original
  1. $mivar = $_GET['mivar'];
  2.  
  3. echo $mivar;
  4.  
  5. En tu código
  6. <?php $req_ciudad = $_GET['req_ciudad']; ?>
  7. <input type="text" name="req_ciudad"  value="<?php if(!empty($req_ciudad)){echo "$req_ciudad";} ?>"  />
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Que no se borre el contenido del campo de texto

VCLL:

Lo que dice Nemutagk es correcto, es que solo me limite a ponerlo como ejemplo. Para un caso específico como el que expuse tambien al inicio de la script utilizo.

Código PHP:

foreach ($_POST as $indice=>$str) {
$
$indice =  $str ;
// echo "$indice = $str \n";

con lo que cada $_POST['variable']; se convierte en $variable, la linea echo la descomento para realizar algún debug.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:18
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que no se borre el contenido del campo de texto

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...GET_y_.24_POST

Etiquetas: contenido, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.