Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que no la copen

Estas en el tema de Que no la copen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como ya sabran en los correos de hotmail se puede poner una firma, bueno pues yo puse una imagen y no me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Que no la copen

Hola, como ya sabran en los correos de hotmail se puede poner una firma, bueno pues yo puse una imagen y no me gustaria que la copiaran asi que me gustaria el codigo para qie no lo hicieran, pues lo eh visto en algunos sitios web.

Tengo la idea de que tambien es algo de java pero... si aqui me pueden ayudar...

a otra cosa, eh visto que sale tambienn un cuadro de dialo.. como lo hago..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 22:19
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Que no la copen

todo se puede copiar, peor si quietes "perder tu tiempo" intentandolo, ve a javascript.internet.com

ahi encontraras script para ello

No soy un completo inútil... por lo menos sirvo de mal ejemplo. _!/_ - CSC<br> <a href='ir.asp?http://www.cannabis-social-club.cjb.net' target='_blank'>http://www.cannabis-social-club.cjb.net...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 06:36
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Que no la copen

Lo que pides me parece imposible; si muestras la imagen es tan facil como capturar pantalla.

Mas bien editala y dejala bien personalizada para que solo te sirva a ti, o que tengan que gastar mucho tiempo re-editandola.


:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 10:01
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Que no la copen

Efectivamente, no se puede evitar la copia de imágenes de ninguna manera.

Y lo que propone jpogsistem me parece la mejor opción posible.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que no la copen

lo ke kier el compañero es poner un script pano poder copiar pero todos aki savemos ke eso es imposible de hacer evitar eso!! ya ke ha pasado con las paginas ,, se desabilita en botos secundario del mouse y el tecaldo pero eso ya no funciona asi ke amigo si nokieres ke te copien la imagen te recomiendo ke mejor la kites y no la pongas.. suerte.... bye

<a href=mailto:[email protected]>
[B]<font color=green face=tahoma size=1>[B]¤(¯`·-·´¯(¯`·-»<font color=silver face=tahoma size=1>[B]"NÔRBAK"<font color=red face=tahoma size=1>«-·´¯)¯`·-·´¯)¤[/CODE]</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Que no la copen

Bueno gracias por sus sugerencias ;)
Es bueno saber las recomendaciones de cada uno Saludos a todos



<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
</head>

<body bgcolor="#000000">

<p align="center"><font face="System" color="#FFFFFF">&lt;====AGUILARSX====&gt;[/CODE]</p>
<p align="center"><span style="position: abso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.