Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿A que no podéis ver el código fuente de esta web?

Estas en el tema de ¿A que no podéis ver el código fuente de esta web? en el foro de HTML en Foros del Web. Ya hemos hablado alguna vez de algunas webs que ocultan su código fuente, y habéis dicho que no se puede hacer. ¿Conseguís ver el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿A que no podéis ver el código fuente de esta web?

Ya hemos hablado alguna vez de algunas webs que ocultan su código fuente, y habéis dicho que no se puede hacer.

¿Conseguís ver el código fuente de esta web?

http://thomas.visualestore.com/store/

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 06:13
Avatar de Inquiro
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MetaSearch
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿A que no podéis ver el código fuente de esta web?

Cita:
Mensaje Original por genesis
Ya hemos hablado alguna vez de algunas webs que ocultan su código fuente, y habéis dicho que no se puede hacer.

¿Conseguís ver el código fuente de esta web?

http://thomas.visualestore.com/store/

Saludos
¿Es una broma?

Basta con darle a ver código fuente y DESCENDER en el notepad o en el editor que uses para ver el código fuente... que está líneas más abajo de las primeras, que son espacios en blanco...

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 06:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola genesis:

Inquiro tiene razón...
Otra forma de verlos es copiar la página a tu ordenador y directamente editarla... pero con ese enlace no era necesario.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy atontao.

Y sí Caricatos, la forma que tú dices es otra forma... más pesada.

Pero ya puestos en el tema buscas prensa rosa en Google y aparece la primera www.prensarosa.com y salta a
http://thomas.visualestore.com/store/

¿Cómo se puede pasar tan rápido de una url a otra y encima si le das para atrás no sale www.prensarosa.com sino la búsqueda de Google?

Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 07:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Con un REFRESH.

Puede ser mediante etiquetas HTML, mediante Javascript, mediante algún lenguaje del lado del servidor o, simplemente, una redirección hecha a nivel de servidor.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaja, me da risa esa gente que cree que puede ocultar lo que su browser esta mostrando
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por genesis
Estoy atontao.

Y sí Caricatos, la forma que tú dices es otra forma... más pesada.

Pero ya puestos en el tema buscas prensa rosa en Google y aparece la primera www.prensarosa.com y salta a
http://thomas.visualestore.com/store/

¿Cómo se puede pasar tan rápido de una url a otra y encima si le das para atrás no sale www.prensarosa.com sino la búsqueda de Google?

Gracias y saludos
Puesto que no se puede dar marcha atrás yo voto por un 301 en el servidor
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Puesto que no se puede dar marcha atrás yo voto por un 301 en el servidor
Con un window.location.replace() tampoco se puede dar marcha atrás. Al menos, teóricamente.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Interesante.

Aunque el tema es que sí se puede dar para atrás, pero no a la última url sino a la penúltima (la de google)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 05:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Eso pasa con un location.replace(), no sólo te cambia la URL que ves, sino que la reemplaza en el history del navegador.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Caín, lo que dices podría ser muy útil en ciertos casos de redirecciones, y utilizarlo en vez de un "on load".

¿podrías ser más explícito para los que no sabemos mucho?

quiero decir, por ejemplo para cambiar de la url http://aaa.com a http://bbb.com,

¿cómo habría que poner el script?

Muchas gracias por tu ayuda.

Saludos,

genesis
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Coloca el siguiente codigo HTML en el index de aaa.com y en la url donde pone pagina.com di que sea bbb y verás como rula.

Código PHP:
<SCRIPT>top.location.href='http://www.pagina.com/';</SCRIPT> 
Como muchos otros métodos que te comentan es instantanéo..


Cita:
Ya hemos hablado alguna vez de algunas webs que ocultan su código fuente, y habéis dicho que no se puede hacer.
Porsupuesto que no se puede hacer.. si el navegador ve el codigo para mostrarte a ti la pagina, como vas a ocultar ese codigo? :-p

Última edición por DanielHYD; 07/10/2003 a las 09:04
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah para que no vuelva de donde vino.. juega con este codigo :

Código PHP:
<script>
setTimeout('history.go(-2)'7000);
</script> 
lo que no se exactamente es para que no se fuerze salvo que el tío de el boton de atras.. supongo que alguna combinacion habra para que en vez de Timeout sera otro. No se mas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias DanielHYD.

Ahora lo que estoy pensando es si utilizarlo, en vez de los "on load", por que estoy leyendo por ahí que me puede banear la web google.
__________________
genesis
http://www.LasNoticiasdeInternet.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 00:31
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
No logro entrar, estará caído el server, pero lo que dice Caín es muy interesante.
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 02:25
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El kodigo fuente no puede ser okultado, por muchas trabas ke se pongan
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 08:10
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Eso si es verdad...
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ocultar el codigo es imposible, como habeis dicho si el navegador lo ve tu lo ves, y sino pregunten-le a la maldita tarjeta de c+, te juro que yo veia la tele pero la tarjeta no la veia ni dios. Nada es impossible... tiempo al tiempo
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si se puede ocultar el codigo... lo hice.

www.soler-lertora.cl/default.asp

si alguien lo puede ver.,,, ke avise..


"Los tontos siempre afirman, los inteligentes piensan y resuelven su respuesta sin afirmarla."

Rodrigo.
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 23:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
<!-- Definicion de la capa -->
<div style="left: 1203px; top: 701px;" id="icono">
<a href="javascript:alert('Marca Registrada.');"><img src="images/soler.jpg" border="0"></a>
</div>
<!-- Fin de la definicion de la capa -->

<script language="JavaScript1.2">fwLoadMenus();</script><span id="menuContainer"><div id="menuLayer0" style="position: absolute; z-index: 1; background-color: rgb(119, 119, 119); width: 259px; height: 115px; visibility: hidden; left: -200px; top: -200px;">
<div id="menuLite0" style="position: absolute; z-index: 1; left: 1px; top: 1px; height: 113px; width: 257px; background-color: rgb(255, 255, 255);" onmouseout="mouseoutMenu();">
<div id="menuFg0" style="position: absolute; left: 1px; top: 1px; height: 112px; width: 256px; background-color: rgb(85, 85, 85);">
<div id="menuItem0" style="position: absolute; left: 0pt; font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif; width: 255px; height: 15px; top: 0pt; font-size: 9px; background-color: rgb(204, 204, 204); visibility: inherit;"><div id="menuItemText0" style="position: absolute; left: 9px; top: 1px; color: rgb(0, 0, 0);">Planificación Estratégica de Negocios&nbsp;</div>
<div id="menuItemHilite0" style="position: absolute; left: 9px; top: 1px; color: rgb(136, 22, 41); visibility: hidden;">Planificación Estratégica de Negocios&nbsp;</div></div><div id="menuItem1" style="position: absolute; left: 0pt; font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif; width: 255px; height: 15px; top: 16px; font-size: 9px; background-color: rgb(204, 204, 204); visibility: inherit;"><div id="menuItemText1" style="position: absolute; left: 9px; top: 1px; color: rgb(0, 0, 0);">Búsqueda de Altos Ejecutivos&nbsp;</div>

etc ...

Tiempo para obtener este código : 5 segundos (2 clics en Mozilla).

Claro, igual que en todas las páginas que pretenden ocultar su código, el código es de bájisima calidad.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 07:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ahi dejo otra parte...

function click() {
if (event.button==2) {
alert ('Este boton esta desabilitado.')
}
}
document.onmousedown=click
// -->
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
//--------------------------------------------------------------------
// Flotante 2.0
// Justino Martinez, 1999 - 2003
// [email protected] http://personales.jet.es/justino
//
// Este script es de libre uso y distribucion. Se ruega no modificar
// ni eliminar la autoria del mismo
//
// Funcion que pone el icono flotante en la posicion 0,0. Esta pensada
// para ejecutarse cada x tiempo
// Para cambiar la posicion solo hace falta poner los valores adecuados
// en posx y posy
//--------------------------------------------------------------------
//
// Instalacion
//
// 1.- dar los valores adecuados a "ancho_icono" y "alto_icono"
// (ver mas abajo)
// 2.- dar los valores adecuados a "posx" y "posy" dentro de la funcion
// inicia (ver mas abajo)
// 3.- Dentro del "body" encontrareis las directivas
// <DIV ID="icono">
// </DIV>
// Entre estas dos debe ponerse la referencia al icono. Por ejemplo
// <DIV ID="icono">
// <A href="http://loques.ea"><img src="icono.gif" border="0"></A>
// </DIV>
//
//--------------------------------------------------------------------
// Variables a modificar
// ancho_icono, alto_icono: El ancho y alto del icono en pixels
//
var ancho_icono=65;
var alto_icono=25;

// No modicar estas variables
var Version4 = (parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
var NS4 = (navigator.appName == "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
var NS6 = (navigator.appName == "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion) > 4);
var layerObj = (NS4) ? 'document' : 'document.all';
var styleObj = (NS4) ? '' : '.style';
var ancho = 0; alto =0;
var posx=0; posy=0;

function recoloca_flotante(){
var desplazamiento = 0;
var pos_y1 = 0;
// establecemos el ancho y alto del navegador cada x tiempo
// por si hay cambios en el tamaño del navegador
ancho = (NS4) ? window.innerWidth : document.body.clientWidth;
alto = (NS4) ? window.innerHeight : document.body.clientHeight;

// Variables a modificar

// posx = posicion x inicial en pixels. Si se desea que
// salga en la parte izquierda del navegador poner
// posx = (NS4) ? ancho-ancho_icono-20:ancho-ancho_icono;
// El -20 se pone en el caso de Netscape ya que no cuenta con
// que la barra de scroll tapa parte de la parte visible del
// navegador.
// para que salga en el centro
// posx = (NS4) ? (ancho-ancho_icono)/2-20:(ancho-ancho_icono)/2;
// para que salga a la izquierda no hace falta restar ese 20
// posx = 0;

posx= (NS4) ? ancho-ancho_icono-10:ancho-ancho_icono;

// posy = posicion y inicial en pixels. Si se desea que
// salga en la parte inferior del navegador poner
// posy = alto-alto_icono;
// para que salga en la parte supoerior
// posy = 0;

posy=alto-alto_icono;

// Fin variables a modificar

if (Version4){
desplazamiento = (NS4) ? window.pageYOffset : document.body.scrollTop;
pos_y1 = posy + desplazamiento;
setTimeout("recoloca_flotante()",100);
mover('icono',posx,pos_y1);
}
}
function estilo() {
var codHTML = '';
codHTML += '<STYLE TYPE="text/css">\n';
codHTML += '#icono {\n';
codHTML += 'position: absolute;\n';
codHTML += 'visibility: visible;\n';
codHTML += 'width: '+ ancho_icono+'px;\n';
codHTML += 'left: ' + posx + 'px;\n';
codHTML += 'top: '+ posy +'px;\n';
codHTML += 'z-index: 100;\n';
codHTML += '}\n';
codHTML += '</STYLE>\n';
document.write(codHTML);
}


function mover(capa,x,y) {
if (NS6){
colum_name3 = document.getElementById(capa);
colum_name3.style.left=x;
colum_name3.style.top=y;
} else {
eval(layerObj + '["' + capa + '"]' + styleObj + '.left = x');
eval(layerObj + '["' + capa + '"]' + styleObj + '.top = y');
}
}
estilo();
//--------------------------------------------------------------------
// Fin de las funciones
//--------------------------------------------------------------------

function fwLoadMenus() {
if (window.fw_menu_0) return;
window.fw_menu_0 = new Menu("root",255,15,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",9,"#000000","#881629","#cccccc","#999999");
fw_menu_0.addMenuItem("Planificaci&oacute;n Estrat&eacute;gica de Negocios","location='publicaciones.asp?a=1'");
fw_menu_0.addMenuItem("Búsqueda de Altos Ejecutivos","location='publicaciones.asp?a=2'");
fw_menu_0.addMenuItem("Capacitación en Desempeño Gerencial","location='publicaciones.asp?a=3'");
fw_menu_0.addMenuItem("Búsqueda de Agentes de Negocios","location='publicaciones.asp?a=4'");
fw_menu_0.addMenuItem("Estudios de Remuneraciones Gerenciales","location='publicaciones.asp?a=5'");
fw_menu_0.addMenuItem("Asesoramiento Personal de Carrera","location='publicaciones.asp?a=6'");
fw_menu_0.addMenuItem("Manuales de Autocapacitación","location='publicaciones.asp?a=7 '");
fw_menu_0.hideOnMouseOut=true;

fw_menu_0.writeMenus();
} // fwLoadMenus()
//-->
</SCRIPT>

<STYLE type=text/css>
#icono {
position: absolute;
visibility: visible;
width: 65px;
left: 0px;
top: 0px;
z-index: 100;
}
</STYLE>

.... etc
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
YYYYYYYYYYYYYY....

no poh loko.. si la idea es que veai el codigo html.. si el javascript no podi ocultarlo....

Sigan intentandolo... y mostraste pura basura....

Si se puede..
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 17:17
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
una pregunta: ¿para que lo querés "proteger"?
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 17:21
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
encriptar código... deshabilitar clic derecho.... no se para que sirve (igualmente no hubiese copiado nada del sitio ¬¬), me parecen cosas inútiles
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ya que estamos autorizados expresamente por el autor para trastear con el codigo, hare una parte open source (viva el software libre )

Saludos

www.angelfire.com/ab7/codigo/codigo.htm


(este htm esta desbloqueado y pueden ver libremente el codigo)

Última edición por macr; 13/12/2003 a las 18:33
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: YYYYYYYYYYYYYY....

Cita:
Mensaje Original por rodrmora79
no poh loko.. si la idea es que veai el codigo html.. si el javascript no podi ocultarlo....

Sigan intentandolo... y mostraste pura basura....

Si se puede..
.... ¿Qué? ...

...no entendí nada...
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 09:48
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Esto te suena mas?

<script LANGUAGE="JavaScript"><!--
hp_ok=true;function hp_d00(s){if(!hp_ok)return;document.write(s)}//--></SCRIPT><script LANGUAGE="JavaScript"><!--
function hp_ne(){return true}onerror=hp_ne;function hp_dn(a){return false}function hp_cm(){alert("\u0053\u0069\u0073\u0074\u0065\u006 D\u0061\u0020\u0050\u0072\u006F\u0074\u0065\u0067\ u0069\u0064\u006F\u0020\u0070\u006F\u0072\u0020\u0 06C\u0061\u0020\u006C\u0065\u0079\u0020\u0031\u003 7\u002E\u0033\u0033\u0036\u0020\u0064\u0065\u0020\ u0050\u0072\u006F\u0070\u0069\u0065\u0064\u0061\u0 064\u0020\u0049\u006E\u0074\u0065\u006C\u0065\u006 3\u0074\u0075\u0061\u006C\u0020\u002D\u0020\u0050\ u0072\u006F\u0068\u0069\u0062\u0069\u0064\u0061\u0 020\u0073\u0075\u0020\u0052\u0065\u0070\u0072\u006 F\u0064\u0075\u0063\u0063\u0069\u00F3\u006E\u0020\ u006F\u0020\u0043\u006F\u0070\u0069\u0061\u0064\u0 06F\u002E");return false}function hp_de(e){return(e.target.tagName!=null&&e.target.t agName.search('^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT)$')! =-1)};function hp_md(e){mac=navigator.userAgent.indexOf('Mac')!=-1;if(document.all){if(event.button==2||(mac&&(even t.ctrlKey||event.keyCode==91))){alert("\u0053\u006 9\u0073\u0074\u0065\u006D\u0061\u0020\u0050\u0072\ u006F\u0074\u0065\u0067\u0069\u0064\u006F\u0020\u0 070\u006F\u0072\u0020\u006C\u0061\u0020\u006C\u006 5\u0079\u0020\u0031\u0037\u002E\u0033\u0033\u0036\ u0020\u0064\u0065\u0020\u0050\u0072\u006F\u0070\u0 069\u0065\u0064\u0061\u0064\u0020\u0049\u006E\u007 4\u0065\u006C\u0065\u0063\u0074\u0075\u0061\u006C\ u0020\u002D\u0020\u0050\u0072\u006F\u0068\u0069\u0 062\u0069\u0064\u0061\u0020\u0073\u0075\u0020\u005 2\u0065\u0070\u0072\u006F\u0064\u0075\u0063\u0063\ u0069\u00F3\u006E\u0020\u006F\u0020\u0043\u006F\u0 070\u0069\u0061\u0064\u006F\u002E");return(false)} }else{if(e.which==3||(mac&&(e.modifiers==2||e.ctrl Key))){alert("\u0053\u0069\u0073\u0074\u0065\u006D \u0061\u0020\u0050\u0072\u006F\u0074\u0065\u0067\u 0069\u0064\u006F\u0020\u0070\u006F\u0072\u0020\u00 6C\u0061\u0020\u006C\u0065\u0079\u0020\u0031\u0037 \u002E\u0033\u0033\u0036\u0020\u0064\u0065\u0020\u 0050\u0072\u006F\u0070\u0069\u0065\u0064\u0061\u00 64\u0020\u0049\u006E\u0074\u0065\u006C\u0065\u0063 \u0074\u0075\u0061\u006C\u0020\u002D\u0020\u0050\u 0072\u006F\u0068\u0069\u0062\u0069\u0064\u0061\u00 20\u0073\u0075\u0020\u0052\u0065\u0070\u0072\u006F \u0064\u0075\u0063\u0063\u0069\u00F3\u006E\u0020\u 006F\u0020\u0043\u006F\u0070\u0069\u0061\u0064\u00 6F\u002E");return false}else if(e.which==1){window.captureEvents(Event.MOUSEMOV E);window.onmousemove=hp_dn}}}function hp_mu(e){if(e.which==1){window.releaseEvents(Event .MOUSEMOVE);window.onmousemove=null}}if(navigator. appName.indexOf('Internet Explorer')==-1||(navigator.userAgent.indexOf('MSIE')!=-1&&document.all.length!=0)){if(document.all){mac=n avigator.userAgent.indexOf('Mac')!=-1;version=parseFloat('0'+navigator.userAgent.subst r(navigator.userAgent.indexOf('MSIE')+5),10);if(!m ac&&version>4){document.oncontextmenu=hp_cm}else{d ocument.onmousedown=hp_md;document.onkeydown=hp_md ;}document.onselectstart=hp_dn}else if(document.layers){window.captureEvents(Event.MOU SEDOWN|Event.modifiers|Event.KEYDOWN|Event.MOUSEUP );window.onmousedown=hp_md;window.onkeydown=hp_md; window.onmouseup=hp_mu}else if(document.getElementById&&!document.all){documen t.oncontextmenu=hp_cm;document.onmousedown=hp_de}} if(window.location.href.substring(0,4)=="file")win dow.location="about:blank";function hp_nls(){window.status="";setTimeout("hp_nls()",10 )}hp_nls();function hp_dp1(){for(i=0;i<document.all.length;i++){if(doc ument.all[i].style.visibility!="hidden"){document.all[i].style.visibility="hidden";document.all[i].id="hp_id"}}};function hp_dp2(){for(i=0;i<document.all.length;i++){if(doc ument.all[i].id=="hp_id")document.all[i].style.visibility=""}};window.onbeforeprint=hp_dp1 ;window.onafterprint=hp_dp2;document.write('<style type="text/css" media="print"><!--body{display:none}--></style>');function hp_dc(){hp_ta.createTextRange().execCommand("Copy" );setTimeout("hp_dc()",300)}if(navigator.appName.i ndexOf('Internet Explorer')==-1||(navigator.userAgent.indexOf('MSIE')!=-1&&document.all.length!=0)){if(document.all&&navig ator.userAgent.indexOf('Opera')==-1){document.write('<div style="position:absolute;left:-1000px;top:-1000px"><input type="textarea" name="hp_ta" value=" " style="visibility:hidden"></div>');hp_dc()}}function hp_ndd(){return false}document.ondragstart=hp_ndd;if(navigator.app Name.indexOf('Internet Explorer')!=-1&&(navigator.userAgent.indexOf('MSIE')==-1||document.all.length==0))hp_ok=false;if(document .all)document.write('<link rel=stylesheet type="text/css" href="hp_null.css">');if(navigator.userAgent.index Of('Opera')!=-1)window.location="about:blank";//--></SCRIPT><style type="text/css" media="print"><!--body{display:none}--></style><head><meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="No-Cache"><meta NAME="Robots" CONTENT="NoIndex"><meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
<title>Soler & Lertora Consultores</title>

<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function click() {
if (event.button==2) {
alert ('Este boton esta desabilitado.')
}
}
document.onmousedown=click
// -->
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
//--------------------------------------------------------------------
// Flotante 2.0
// Justino Martinez, 1999 - 2003
// [email protected] http://personales.jet.es/justino
//
// Este script es de libre uso y distribucion. Se ruega no modificar
// ni eliminar la autoria del mismo
//
// Funcion que pone el icono flotante en la posicion 0,0. Esta pensada
// para ejecutarse cada x tiempo
// Para cambiar la posicion solo hace falta poner los valores adecuados
// en posx y posy
//--------------------------------------------------------------------
//
// Instalacion
//
// 1.- dar los valores adecuados a "ancho_icono" y "alto_icono"
// (ver mas abajo)
// 2.- dar los valores adecuados a "posx" y "posy" dentro de la funcion
// inicia (ver mas abajo)
// 3.- Dentro del "body" encontrareis las directivas
// <DIV ID="icono">
// </DIV>
// Entre estas dos debe ponerse la referencia al icono. Por ejemplo
// <DIV ID="icono">
// <A href="http://loques.ea"><img src="icono.gif" border="0"></A>
// </DIV>
//
//--------------------------------------------------------------------
// Variables a modificar
// ancho_icono, alto_icono: El ancho y alto del icono en pixels
//
var ancho_icono=65;
var alto_icono=25;

// No modicar estas variables
var Version4 = (parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
var NS4 = (navigator.appName == "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
var NS6 = (navigator.appName == "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion) > 4);
var layerObj = (NS4) ? 'document' : 'document.all';
var styleObj = (NS4) ? '' : '.style';
var ancho = 0; alto =0;
var posx=0; posy=0;

function recoloca_flotante(){
var desplazamiento = 0;
var pos_y1 = 0;
// establecemos el ancho y alto del navegador cada x tiempo
// por si hay cambios en el tamaño del navegador
ancho = (NS4) ? window.innerWidth : document.body.clientWidth;
alto = (NS4) ? window.innerHeight : document.body.clientHeight;

// Variables a modificar

// posx = posicion x inicial en pixels. Si se desea que
// salga en la parte izquierda del navegador poner
// posx = (NS4) ? ancho-ancho_icono-20:ancho-ancho_icono;
// El -20 se pone en el caso de Netscape ya que no cuenta con
// que la barra de scroll tapa parte de la parte visible del
// navegador.
// para que salga en el centro
// posx = (NS4) ? (ancho-ancho_icono)/2-20:(ancho-ancho_icono)/2;
// para que salga a la izquierda no hace falta restar ese 20
// posx = 0;

posx= (NS4) ? ancho-ancho_icono-10:ancho-ancho_icono;

// posy = posicion y inicial en pixels. Si se desea que
// salga en la parte inferior del navegador poner
// posy = alto-alto_icono;
// para que salga en la parte supoerior
// posy = 0;

posy=alto-alto_icono;

// Fin variables a modificar

..........................
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 09:52
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
if (Version4){
desplazamiento = (NS4) ? window.pageYOffset : document.body.scrollTop;
pos_y1 = posy + desplazamiento;
setTimeout("recoloca_flotante()",100);
mover('icono',posx,pos_y1);
}
}
function estilo() {
var codHTML = '';
codHTML += '<STYLE TYPE="text/css">\n';
codHTML += '#icono {\n';
codHTML += 'position: absolute;\n';
codHTML += 'visibility: visible;\n';
codHTML += 'width: '+ ancho_icono+'px;\n';
codHTML += 'left: ' + posx + 'px;\n';
codHTML += 'top: '+ posy +'px;\n';
codHTML += 'z-index: 100;\n';
codHTML += '}\n';
codHTML += '</STYLE>\n';
document.write(codHTML);
}


function mover(capa,x,y) {
if (NS6){
colum_name3 = document.getElementById(capa);
colum_name3.style.left=x;
colum_name3.style.top=y;
} else {
eval(layerObj + '["' + capa + '"]' + styleObj + '.left = x');
eval(layerObj + '["' + capa + '"]' + styleObj + '.top = y');
}
}
estilo();
//--------------------------------------------------------------------
// Fin de las funciones
//--------------------------------------------------------------------

function fwLoadMenus() {
if (window.fw_menu_0) return;
window.fw_menu_0 = new Menu("root",255,15,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",9,"#000000","#881629","#cccccc","#999999");
fw_menu_0.addMenuItem("Planificaci&oacute;n Estrat&eacute;gica de Negocios","location='publicaciones.asp?a=1'");
fw_menu_0.addMenuItem("Búsqueda de Altos Ejecutivos","location='publicaciones.asp?a=2'");
fw_menu_0.addMenuItem("Capacitación en Desempeño Gerencial","location='publicaciones.asp?a=3'");
fw_menu_0.addMenuItem("Búsqueda de Agentes de Negocios","location='publicaciones.asp?a=4'");
fw_menu_0.addMenuItem("Estudios de Remuneraciones Gerenciales","location='publicaciones.asp?a=5'");
fw_menu_0.addMenuItem("Asesoramiento Personal de Carrera","location='publicaciones.asp?a=6'");
fw_menu_0.addMenuItem("Manuales de Autocapacitación","location='publicaciones.asp?a= 7'");
fw_menu_0.hideOnMouseOut=true;

fw_menu_0.writeMenus();
} // fwLoadMenus()
//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" src="fw_menu.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css">
</head><body text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" background="images/FONDO.gif" toolbar=0 directories=0 menubar=0 OnLoad="recoloca_flotante()">

<!-- Definicion de la capa -->
<div ID="icono">
<a href="javascript:alert('Marca Registrada.');"><img SRC="images/soler.jpg" border="0"></a>
</div>
<!-- Fin de la definicion de la capa -->

<script language="JavaScript1.2">fwLoadMenus();</script>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="2"><a href="Default.asp"><img src="images/logo.small.jpg" width="111" height="113" border="0"></a><b><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana">&reg;</font></b></td>
<td rowspan="2" valign="top">
<h2><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC"><span class="textonormal1"><br>
</span></font></h2>

</td>
<td align="right" valign="top" nowrap>
<blockquote>
<h2><font face="Times New Roman, Times, serif"><b><font color="#000033">SOLER
&amp; LERTORA</font><br>
<font color="#FFFFFF">CONSULTORES</font><font color="#CCCCCC"><br>
</font></b></font></h2>
</blockquote>
</td>

</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" nowrap>
<blockquote> <span class="adm"><font color="#000033"> <b>www.soler-lertora.cl<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2"><br>
</font></font>[email protected]</b></font></span><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC"><span class="textonormal1"><font size="2"><br>
</font></span><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC"><span class="textonormal1"><font size="2"><font color="#FFFFFF">Napole&oacute;n
3200 Of.1001, Las Condes, Santiago, Chile<br>
</font><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC"><span class="textonormal1"><font size="2"><font color="#FFFFFF">Fono
Empresas (2) 232.89.02</font></font></span></font></font> <font color="#FFFFFF">-</font>
<font color="#FFFFFF">Fono Postulantes (2) 233.66.87</font></font></span></font></font><font size="2" color="#000000"><br>

<font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000033">Portal
Registrado bajo la Ley 17.336 de Propiedad Intelectual - Prohibida su Reproducci&oacute;n o Copiado</font></font></blockquote>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" rowspan="3">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr bordercolor="#881629">
<td valign="top">
<form name=dos method=post action='javascript:window.open("rev.asp?user=" + document.forms.dos.user.value + "&pase=" + document.forms.dos.pase.value, "menu" , "toolbar=0 , location=1 , status=1 , menubar=1 , scrollbars=1", false);window.open("http://www.soler-lertora.cl/", "_parent");'>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC">

<tr bgcolor="#000033">
<td colspan="3" nowrap class="titulos"><a HREF="/default.asp?MM_Logoutnow=1"><img border=0 src="images/PosMenu.jpg" width="120" height="22"></a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" nowrap class="emptex"><font color="#000000"><a href="ingreso.asp?a=1" class="emp">INSCRIPCI&Oacute;N
(1ra VEZ)</a></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF" class="menu"><br>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">R.U.T.</font></td>

<td nowrap colspan="2">
<script>
function quitaFormatoRut(strVal)

{
var strTmp = ''
var i;

if (strVal.charAt(0) =='0') {
for ( i=1; i < strVal.length ; i++ )
if ( strVal.charAt(i) != ' ' && strVal.charAt(i) != '.' && strVal.charAt(i) != '-' && strVal.charAt(i) != ',' )
strTmp = strTmp + strVal.charAt(i);
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.