Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que no se pueda copiar mi Web

Estas en el tema de Que no se pueda copiar mi Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me han hablado de un comando que se introduce en lenguaje HTML que bloquea la web, lo que quiero decir con bloquea la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Que no se pueda copiar mi Web

Hola, me han hablado de un comando que se introduce en lenguaje HTML que bloquea la web, lo que quiero decir con bloquea la web es que nadie pueda seleccionar por ejemplo un texto que tenga escrito y copiarlo, o una imagen... no quiero que puedan hacer eso. Me gustaria saber cual es el comando, como se pone, y donde lo pongo (En que parte del documento).

La pagina la e diseñado con Dreamweaver pero puedo introducir algun que otro codigo a lenguaje HTML puro. Saludos. (Lo mas rapido posible gracias)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
La única forma es no publicando la página, el resto es tiempo perdido.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que suelen hacer e sno dejar usar el boton derecho del ratón.

Pero vamos, con pulsar en el navegador, seleccionar todo y luego control+C, copiado todo.

Las imágenes, sacas una screen de pantalla, y la recortas con el photoshop.

vamos, que no.

Lo siento
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:18
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
mas y mas de lo mismo, veo que tienes poco en el foro, creeme que esto se ha tratado muchisimas veces, y la conclusion siempre es la misma...no se puede, se pueden hacer algunos trucos pero todos se pueden evitar...

creeme que la respuesta que te da frijolerou es ironica pero real... si sitios que dan informacion realmente importante no lo pueden hacer...

si la informacion es MUY ESPECIAL o realmente valga la pena pues podrias meter la informacion en Flash o PDF... aun asi, se puede copiar
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:21
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
asi es y va en el body (ongragdrop o algo asi ), pero como te comentan, lo unico que haces es perder el tiempo con esas cosas ya que de una otra manera se puede obtener.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero lapregunta inicial es: "como se hace", luego ya si existen trucos para copiar texto o no, es otro cantar, el quiere que al menor no se pueda seleccionar. Podeis decirlo los que sabeis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por apekasa
Pero lapregunta inicial es: "como se hace", luego ya si existen trucos para copiar texto o no, es otro cantar, el quiere que al menor no se pueda seleccionar. Podeis decirlo los que sabeis?
no, yo no lo digo porque estoy TOTALMENTE EN CONTRA de este tipo de intentos. Si no fuera por las ganas de compartir, internet no existiría...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:22
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Yo conozco un programa que vos ponés todo el código fuente de tu web y te lo acompleja, es decir, te lo 'complica'. Si eso te sirve (mas alla de que van a poder copiar texto e imagenes), pedimelo, creo que todavía lo tengo :S


  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por apekasa
Pero lapregunta inicial es: "como se hace", luego ya si existen trucos para copiar texto o no, es otro cantar, el quiere que al menor no se pueda seleccionar. Podeis decirlo los que sabeis?
Yo ya di mi respuesta: el único método infalible es NO PUBLICAR el sitio.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 01:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Yo tengo un código infalible para evitar que copien las webs, pero no voy a ponerlo aquí porque no quiero que me lo copien

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 01:48
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Hola a todos.

Yo tengo un código infalible para evitar que copien las webs, pero no voy a ponerlo aquí porque no quiero que me lo copien

Saludos,
La verdad que me quedé sin palabras...un moderador diciendo eso??

Jajaja, no seas duro y comparte eso con nosotros

SaLu3
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Gulbaiz.

No te creas todo lo que digan.

Yo plantearía la pregunta al revés.

¿Alguien conoce algun sitio del que no sea capaz de obtener el código?

La respuesta de los espertos será unánime NO

Última edición por Jorolo; 01/02/2006 a las 10:50
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo con esto

con esto no podra seleccionar nada del texto, ni apretar el boton derecho, pero igual, hay formas de copiar las imagenes y texto, pero para un novato o simple navegador, le sera mas complicado

Esto va bien arriba antes del </head>

Código HTML:
<span onmousedown='return false'; oncontextmenu='return false;' ondragstart='return false';> 

salu222

espero que te sirva
__________________
DJJJ
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver la web que e hecho nisiquiera la voy a publicar, es un trabajo para el instituto, lo que quiero es que cuando yo mantenga el boton derecho pulsado no pueda subrayar nada, porque se queda en gris oscuro (ya sabeis cuando lo subrayan) y nose me parece algo feo, lo unico que queria era saber si conocias algun codigo. Y nooo, no yevo mucho tiempo en este foro. Por cierto lo de compartir, si la fuera a publicar me daria igual porque se mil formas de copiarlo pero solo es para eso, por el aspecto. Gracias a todos de todas maneras.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:51
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola a todos.

Yo tengo un código infalible para evitar que copien las webs, pero no voy a ponerlo aquí porque no quiero que me lo copien

Saludos,
jajaja todo esta dicho!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:53
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola a todos.

Yo tengo un código infalible para evitar que copien las webs, pero no voy a ponerlo aquí porque no quiero que me lo copien

Saludos,
te falto usar la etiqueta <sarcasmo> </sarcasmo>
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
ya te respondi amigo no leiste?

Cita:
Iniciado por DJJJ
con esto no podra seleccionar nada del texto, ni apretar el boton derecho, pero igual, hay formas de copiar las imagenes y texto, pero para un novato o simple navegador, le sera mas complicado

Esto va bien arriba antes del </head>

Código HTML:
<span onmousedown='return false'; oncontextmenu='return false;' ondragstart='return false';> 

salu222

espero que te sirva


lee mejor amigo
__________________
DJJJ
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que no se pueda copiar mi Web

DJJ, gracias por la información, sos el único que entendió la pregunta, a los demás no les conviene porque viven del copy past.

Pero una pregunta, ¿dónde exactamente hay que colocar dicho código?, ¿se puede bloquear solo las partes que uno desea, o resulta bloqueado todo el sitio?.

Muchas gracias por tu respuesta brother.

Yuricarlos
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 00:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Que no se pueda copiar mi Web

Cita:
... a los demás no les conviene porque viven del copy paste ...
Sera tan bueno tu codigo o la informacion de tus paginas como para que alguien quiera copiarla?

Por cierto, ese codigo tiene un error, un punto y coma fuera de lugar.

Si quieres "bloquear" toda la pagina, se coloca justo despues de <body> y se debe agregar </span> antes de </body>.

Una cosa mas... Menu - Editar - Seleccionar todo sigue activo (lo mismo Menu - Archivo - Guardar como) para los que "vivimos (?) del copy & paste" ... todo esto sin considerar que Firefox te da la opcion de ignorar codigos javascript que deshabilitan boton derecho o menu contextual.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:25
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que no se pueda copiar mi Web

Cita:
Iniciado por Yuricarlos Ver Mensaje
DJJ, gracias por la información, sos el único que entendió la pregunta, a los demás no les conviene porque viven del copy past.

Yuricarlos
Tiene razon, no lo de copy y past pero todos respondieron al titulo mas que a la pregunta, el pidio alguna forma de que los visitantes no pudieran seleccionar el texto no pregunto como haces su web incopiable.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Que no se pueda copiar mi Web

Cita:
Iniciado por Yuricarlos Ver Mensaje
DJJ, gracias por la información, sos el único que entendió la pregunta, a los demás no les conviene porque viven del copy past.
tu acusas a los demás de hacer copypaste pero se da la casualidad de que en este hilo tu mismo estás haciendo copypaste de ese código... que ironía, no?

Y no revivas temas antiguos, este tema es del 2006! Cierro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.