Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

Estas en el tema de que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos tengo un form el cual en un campo de texto tengo el evento OnBlur para que me haga una validacion cuando cambio el foco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

Saludos tengo un form el cual en un campo de texto tengo el evento OnBlur para que me haga una validacion cuando cambio el foco a otro campo de texto

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="order" value="<?=date('YmdHis')?>" onBlur="valida()" size="30">

lo que quiero es saber que otro evento puedo agregar al form para que valide cuando se carga la pagina y antes de enviar el form ya este campo viene con el valor definido por lo que no me sirve onblur ya que no hace uso del campo pero aun asi necesito que me valide
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 06:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

para cuando la págiana está cargada se usa el evento onload
Cita:
window.onload = function() {valida();};
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

en realidad son dos campos a validar a traves de OnBlur

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="order" value="<?=date('YmdHis')?>" onBlur="valida()">
  2.  
  3. <input type="text" name="total"  value="<?=prnsu($post['total'])?>" onBlur="probar_XML(<?php echo $merch?>)">

probe en cada uno onSubmit para que valide cuando se envie el form pero no me funciona

Indicame si asi es correcto
Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  2.   <!--
  3. window.onload = function() {
  4. valida();
  5. probar_XML(<?php echo $merch?>);
  6. };
  7.  
  8.    // -->
  9. </SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

esta es la funcion a validar
Código HTML:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  2. window.onload = function get_xmlhttp() {
  3.     try {
  4.       xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  5.      } catch (e) {
  6.       try {
  7.        xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  8.       } catch (E) {
  9.        xmlhttp = false;
  10.       }
  11.      }
  12.     if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  13.       xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  14.     }
  15.     return xmlhttp
  16. }
  17.  
  18.  window.onload = function probar_XMLHttpRequest(merchId,storeId,termId,currId) {
  19.     xmlhttp=get_xmlhttp()
  20.     var monto = document.getElementById("monto").value;
  21.     var order = document.getElementById("order").value;
  22.    
  23.     xmlhttp.open("GET", "&merchId="+merchId+"&storeId="+storeId,false);
  24.     xmlhttp.onreadystatechange = function() {
  25.        if (xmlhttp.readyState==4)
  26.            var serverResponse = xmlhttp.responseText;
  27.            document.getElementById("vdig").innerHTML=serverResponse;
  28.            document.getElementById("digest").value=serverResponse;
  29.         };
  30.     xmlhttp.send(null);
  31. }
  32.  

pero la funcion window.onload no me permite cargar las dos funciones que funcion se colocaria en ese caso o si se puede unir las dos funciones? quien me puede asesorar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

no e podido aclarar mi duda como cargo esas dos funciones con window.onload???
quien me puede dar una idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 17:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: que otra variable se puede usar a diferente a OnBlur

puedes usar el operado &&. si la primera función devuelve true, pasa a la siguiente
Cita:
window.onload = valida() && probar_XML(<?php echo $merch?>);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: diferente, onblur, usar, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.