Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Que pasa con "background"?

Estas en el tema de ¿Que pasa con "background"? en el foro de HTML en Foros del Web. Existe algún problema para utilizar el parámetro "background" del body con Netscape? Tengo una página con una imagen asociada a este campo y únicamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:52
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Que pasa con "background"?

Existe algún problema para utilizar el parámetro "background" del body con Netscape?
Tengo una página con una imagen asociada a este campo y únicamente se ve en el explorer.

:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:42
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 39
Re: ¿Que pasa con "background"?

Dejanos ver la liga de la página = encontramos algo extraño asi no podemos hacer nada...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 09:29
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que pasa con "background"?

&lt;body background=&quot;Piedra arenisca.JPG&quot;&gt;

¿Puede que sea porque hay un espacio en el titulo de la imagen?

<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 12:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Re: ¿Que pasa con "background"?

Quítale el espacio y posiblemente funcione. Ah, ojo con las mayúsculas y minúsculas.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk">http://www.solodivx.host.sk</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.