Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que pasa con mozilla

Estas en el tema de que pasa con mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. la verdad este navegador es muy buenbo pero quise levantar una web y no sigue el codigo osea los colores que he puesto a ciertas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 17:27
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
que pasa con mozilla

la verdad este navegador es muy buenbo pero quise levantar una web y no sigue el codigo osea los colores que he puesto a ciertas cedldas como abbdbd por ejemplo no lo adopta y sale el color por defecto... es mas hice esto <font face="Webdings" size="1" color="#000000">4</font> y tampoco sale nada que estoy haciendo mal q necesito hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Jejeje no sé bien qué pasará, pero te diría: empezá a usar CSS
Te va a ahorrar muchísimo trabajo y Firefox trabaja muchos mejor con CSS (al menos mucho mejor que IE :P)

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 18:37
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
de repente es eso, la etiqueta <font> ya no es valida, y por eso firefox no la acepta algunas veces, recuerdo que esa fue la razon que me llevo a encontrar el foro de CSS en FDW, tenia una tabla donde habian varios enlaces y puras etiquetas font para la fuente y los colores, pero algunas no respondian, buscando encontre el foro, luego lei los manuales, bote las tablas, y use listas y CSS y ahora todo esta cachete.
http://www.ignside.net/man/css/
http://html.conclase.net
Estos dos son excelentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Daniel M. : je; cuando agarré por primera vez un Firefox me quise matar. Estás acostumbrado al IE y hay cosas que Mozilla no hace, como mostrar la misma cantidad y calidad de colores. Pero eso lo vuelve más rápido y económico.

Recuerdo que decidí preguntar por qué algunas cosas no andaban, en éstos foros; teniendo en cuenta la cantidad de seguidores que tiene este navegador. Lo lógico es que lo conozcan bien y ya le tengan resueltos los problemas.

Elegí el más evidente y que le debe haber pasado a todos

Sintaxis para fuente en Firefox. ¿Qué hago mal?


Y después preferí no preguntar más.

Hace minutos respondí a una tema que también pedía un flechas


Botones tipicos con cabeza de flecha


quizá te sirva

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 00:19
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por furoya
... hay cosas que Mozilla no hace, como mostrar la misma cantidad y calidad de colores. Pero eso lo vuelve más rápido y económico.
A caray!!!! Explicame eso porque no entendí... no sabía que Mozilla no mostrara la misma cantidad y calidad de colores. A mi me late que hay un error, pero uno nunca sabe...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Sí, yo tampoco lo sabía. Cuando pregunté (o lo vi por ahí) tampoco había una explicación. Como dije más arriba : aquí hay muchos mozilleros. Seguro que alguno nos va a desasnar.

Personalmente, no me preocupa mucho. Con usar colores de la paleta segura o la VGA no hay problemas. Si alguien quiere usar un color "extraño" y que -me la juego- se vea como el de una imagen, no tiene otra opción (aún en Internet Explorer).

Si nadie te responde no te preocupes. No hay dudas de que eso ocurre porque lo ves comparando en los navegadores con la misma configuración, monitor y placa de video; pero estoy seguro de que usando algún buscador tiene que aparecer la explicación. Yo no la pienso buscar porque, como ya dije, no es un tema que me preocupe.

Si te sirve para empezar, Firefox no soporta el formato #AARRGGBB. IExplorer, sí ( aunque me parece que solamente en sus filtros ).

suerte

furoya

[EDIT]
me parece un poco más que sólo en los filtros ...

Todo sobre colores

[/EDIT]

Última edición por furoya; 13/10/2005 a las 11:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.