Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que pasa si no tengo flash instalado????

Estas en el tema de que pasa si no tengo flash instalado???? en el foro de HTML en Foros del Web. y ademas no tengo conexion a internet???? existe alguna manera de autoinstalar el plug in de flash automaticamente al detectar que el usuario no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:13
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 686
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
que pasa si no tengo flash instalado????

y ademas no tengo conexion a internet????
existe alguna manera de autoinstalar el plug in de flash automaticamente al detectar que el usuario no tiene instalado el plug in en su maquina cuando se esta cargando una pagina que contenga una animacion flash???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Y está viendo la página sin conexión a internet???
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:07
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En ese caso, te conviene exportar el flash como un ejecutable, asi ya incluye el reproductor en si mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:33
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 686
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
digamos que esta viendo una pagina en la intranet (por lo que no necesariamente necesita tener conexion a internet) y su pc solo tiene instalado el navegador pero no el plug in de flash.
--
incrusté un swf que ya está hecho en una pagina, pero no caí en cuenta si el usuario no tenia instalado el plug in de flash. te refieres incrustar el exe en la pagina??? :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
puedes poner el instalador como archivo descargable desde el servidor de la intranet....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:07
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahh no no, si esta incluido en una web no, no podes.

La unica opcion es adjuntarle la descarga del reproductor de flash en el CD o dispositivo por el que le envies la pagina con el swf inserto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:27
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 686
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
la idea es esta:
1. cargar la pagina
2. verificar si tiene flash (incrustando la pelicula lo hace solo)
3. sino tiene flash, instalar automaticamente el plug in sin necesidad de que el usuario lo haga o que tenga que descargarlo... no se si me entienden :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:55
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Instalar algo en una PC sin autorizacion del usuario? Olvidalo.

A lo sumo vas a llegar al cartel que dice que falta el pluggin con el link para descargarlo desde Macromedia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.