Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que El Pop-up Se Mantenga Encima

Estas en el tema de Que El Pop-up Se Mantenga Encima en el foro de HTML en Foros del Web. mas preguntas........... en una pagina principal pongo una serie de enlaces que abren una ventana mediante un código javascript, para ver en ella diferentes fotos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Que El Pop-up Se Mantenga Encima

mas preguntas...........

en una pagina principal pongo una serie de enlaces que abren una ventana mediante un código javascript, para ver en ella diferentes fotos:

cuando cliqueo en un enlace se abre la ventana, pero si luego cliqueo en otro enlace sin cerrar antes la ventana, ésta queda oculta bajo la página principal. Aunque en la ventana se vayan mostrando las fotos de cada enlace, siempre queda "debajo" de la pagina principal...........

¿¿¿cómo podria hacer para que, nada mas cliqueando en los enlaces (sin necesidad de cerrar la ventana cada vez) se vea la ventana siempre "encima" y no se oculte bajo la pagina principal???

sé que es posible porque lo he visto en algunas webs, alguien lo sabe???
ayudadme porfa, gracias.

El código que utilizo es:

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>


Y éste para los enlaces:

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('nombre de la página.htm')"> ABRIR VENTANA</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola eraser71.

Intentalo así:

ventana=window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
ventana.focus();
}

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.