Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que resolucion debo utilizar ??????

Estas en el tema de Que resolucion debo utilizar ?????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, un saludo a todos; Soy nuevo en HTML, normalmente trabajo con flash y utilizo script para que la pantalla se redimensione segun la resolucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:09
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación Que resolucion debo utilizar ??????

Hola, un saludo a todos;
Soy nuevo en HTML, normalmente trabajo con flash y utilizo script para que la pantalla se redimensione segun la resolucion del usuario que la esta viendo.
La pregunta es, se puede hacer esto en HTML y de no ser posible, que resolucion me aconsejais que utilice teniendo en cuenta las resoluciones que se suelen utilizar hoy en dia ????????????????????
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 19:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Lo mejor es hacerlo con un ancho fijo, hay muchos problemas al tratar de hacer un diseño elástico o líquido y no es que no se pueda, sino que causa problemas como que las fotos no crecen y si crecen pues se pixelean y ese tipo de cosas. Lo que sucede es que el html no es vectorial como si es el flash, por eso las redimensiones no le sientan bien. Lo más simple es hacerlo mediante un ancho fijo, lo que se recomienda es 960 píxeles, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 19:49
Avatar de CrazyJugglerDrummer  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

usa un resoluction grande, y hace la talla mas pequena para imitar los resoluciones mas pequenas. :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

yo e visto el estandar en: 1024*768 monitores de 15", 1280*1024 en monitores de 17" formato 4*3 y por ultimo el preferido los 1400*900 en monitores de 19" en formatos 16*9, cabe destacar que puedes encontrar superiores resoluciones pero ya no se apreciaria la pagina web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 11:43
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Hola, gracias a todos;
pero yo he hecho la pagina en 1024x768 pixeles y en mi portatil de 17", con el navegador y con BARRA MENU,, BARRA FAVORITOS, BARRA DE ESTADO puestas y no se ve ni de coña la imagen entera ( me refiero al alto ).

NO SE COMO HACERLO
__________________
http://www.greatividad.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 18:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Cita:
Iniciado por alexander_sp Ver Mensaje
Hola, gracias a todos;
pero yo he hecho la pagina en 1024x768 pixeles y en mi portatil de 17", con el navegador y con BARRA MENU,, BARRA FAVORITOS, BARRA DE ESTADO puestas y no se ve ni de coña la imagen entera ( me refiero al alto ).

NO SE COMO HACERLO
Con la imagen mas pequeña -_-?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Una cosa es la resolución de una pantalla y otra cosa el espacio visible de un navegador, por ejemplo si tenemos una resolución de 1024x768, si todo el ancho y alto del monitor es eso, pero luego tienes que descontarle que si 20 pixeles de las barras de scroll, que si el menu de arriba, que si la barra de google, claro si tu quieres que sea 100% de lo que el usuario tiene para visualizar una web, es muy variable, puedes encontrarte de todo, la cosa es que especifiques un poco más lo que quieres hacer porque veo que hablas de una imagen, que me imagino que quieres que ocupe toda la pantalla o algo así, especificanos un poco más y veremos si podemos ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 03:22
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Bueno en realidad lo ideal es que la pagina quede como estas:
http://www.aldesign.es/

si mueves haces el navegador mas grande o mas pequeño se redimensiona, por eso es ideal para cualquier resolución. Pero creo que esto no es posible en HTML, entonces me gustaria que como minimo se viera la imagen completa al margen de la resolucion que tenga el usuario y el espacio visible del navegador...............no se si es posible

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Hola:

Si quieres que se te redimensione como la página que indicas, lo mejor es que la hagas en Flash.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 00:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Si quieres que se te redimensione como la página que indicas, lo mejor es que la hagas en Flash.

Saludos.

mmmm, yo no estoy muy deacuerdo con eso, imaginate que algun usuario despistado no tenga flash, no podra ver la pagina, esto se puede lograr con CSS usando porcentajes.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 05:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

OK.....gracias a todos;
de momento la hago en flash y mas adelante provare con CSS y %

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 04:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Hola:

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
mmmm, yo no estoy muy deacuerdo con eso, imaginate que algun usuario despistado no tenga flash, no podra ver la pagina, esto se puede lograr con CSS usando porcentajes.
Ya lo sé, pero sino tienes el problema que indicaba elJavista anteriormente, las imágene no son vectoriales, se deforman pixelandose y se ven mal.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Que resolucion debo utilizar ??????

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Ya lo sé, pero sino tienes el problema que indicaba elJavista anteriormente, las imágene no son vectoriales, se deforman pixelandose y se ven mal.

Saludos.

Pues usas Las imagenes mas grandes para tu resolución mas alta.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.