Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Qué sería lo correcto???

Estas en el tema de Qué sería lo correcto??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, es correcto usar links (a) dentro de headers (h[x]) es por eso que pongo aquí la pregunta ... a) <h1><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 23:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Qué sería lo correcto???

Hola amigos, tengo una duda, es correcto usar links (a) dentro de headers (h[x]) es por eso que pongo aquí la pregunta ...

a) <h1><a href="?">LInk</a></h1>
b) <a href="?"><h1>LInk</h1></a>
c) a y b son correctas
d) ninguna es correcta

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:11
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 30
Respuesta: Qué sería lo correcto???

Como todo... sin abusar es bueno.

Yo lo hago, poner enlaces internos y si hay algo interesante en el H1, también pongo el link interno y te aseguro que funciona bien... (no es una gran maravilla) pero algo más para optimizar onpage.

Definitivamente, la opción A es la correcta
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:13
Avatar de chilypu
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Londres
Mensajes: 623
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 90
Respuesta: Qué sería lo correcto???

ves?? de esto es de lo que yo quiero aprender..... no tengo ni flowers...
__________________
ChilyBoom!! Nadie nace sabiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:34
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 64
Respuesta: Qué sería lo correcto???

Entre A y B la diferencia es casi nula, de hecho en cuanto al posicionamiento no se verá diferencia alguna.

Por lo tanto, tanto una como otra tendrán el mismo efecto.
__________________
¡Feliz año 2011 para todos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:46
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Qué sería lo correcto???

Yo implemento siempre la primera.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 08:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:56
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 30
Respuesta: Qué sería lo correcto???

La verdad es que diferencia diferencia... no sé si habrá pero la manera correcta de ponerla es la primera. Porque primero de un H1 va el link, no hay un link en H1... pero bueno también es abrir un debate en el cual no he hecho pruebas y de la teoría a la práctica ya sabemos
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:59
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Qué sería lo correcto???

Cita:
Iniciado por Juan Ca Ver Mensaje
Yo implemento siempre la primera.
Yo también
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:02
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Qué sería lo correcto???

Cita:
Iniciado por RuralC Ver Mensaje
La verdad es que diferencia diferencia... no sé si habrá pero la manera correcta de ponerla es la primera. Porque primero de un H1 va el link, no hay un link en H1... pero bueno también es abrir un debate en el cual no he hecho pruebas y de la teoría a la práctica ya sabemos
No me hagas mucho caso, pero creo que poniéndolo de la segunda forma da un error de código fuente con el W3C. No sé, me da que lo probé hace años y así era, hasta que lo implementé como en la opción A y estaba correcto. Es cuestión de que alguien lo pruebe a ver qué tal.

EDITO:

He probado a poner como en la opción B y da error de código fuente. Así que la opción correcta es la opción A.

Aunque también, hay que decir que pese a que la opción A es la correcta, no hace falta poner un enlace al H1 para que sea correcto. Otra cosa es que el enlace ayude, más si cabe, a darle importancia al encabezado.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 08:19 Razón: he probado "el experimento" de la opción B
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 13:26
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Qué sería lo correcto???

Tema movido desde el foro de Posicionamiento SEO
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Qué sería lo correcto???

si tienen duda en la gramatica de HTML o XHTML, les aconsejo que aprendan a leer el documento DTD de acuerdo al que vayas aplicar. el documento DTD no solo te indica la gramatica -que elemento puede ir dentro de cual- sino que tambien te indica los atributos disponible de cada elemento. de todos modos, la explicacion tecnica es que H# es un elemento tipo bloque y A es un elemento lineal. bajo ninguna circunstancia un elemento lineal puede contener un elemento bloque. dicho esto, ya saben la respuesta correcta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
De acuerdo Respuesta: Qué sería lo correcto???

Gracias a todos por sus respuestas me han ayudado a salir del "dilema".
Opción ganadora: a) <h1><a href="?">LInk</a></h1>

Saludos y gracias nuevamente!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 21:33
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Qué sería lo correcto???

la primera

no estoy seguro pero tengo entendido la segunda opcion no la valida la w3c

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: header, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.