Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que significa ../

Estas en el tema de que significa ../ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un duda que significa esto "../" los dos puntos y la barra??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
que significa ../

Hola a todos tengo un duda que significa esto "../" los dos puntos y la barra??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: que significa ../

bajar un directorio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que significa ../

gracias viejo .... y si quiero bajar dos directorios??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:40
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: que significa ../

holas

../../ -> dos directorios

../../../ ->tres directorios

../../../../ ->cuatro directorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:54
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: que significa ../

Cita:
Iniciado por punk567 Ver Mensaje
holas

../../ -> dos directorios

../../../ ->tres directorios

../../../../ ->cuatro directorios
Amigo Punk y el mismo pero en codigo html o php?? pregunto ??
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:12
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: que significa ../

hola pepe, eso es como para usar asi, <img src="../../../imagen.gif" />

en php podria ser algo asi:

<?php echo '<img src="../imagen.gif" />';?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 18:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: que significa ../

eso no tiene que ver nada con lenguajes de programación, eso es simplemente la manera en que se construye una URL. digamos que es un estandar o algo así, por lo tanto, en cualquier lugar donde tengas que acceder a un directorio o archivo y quieres subir un nivel entonces puedes utilizar esto "../" también existe el "./" que siginifica el mismo directorio.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 19:19
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: que significa ../

Cita:
Iniciado por stock Ver Mensaje
eso no tiene que ver nada con lenguajes de programación, eso es simplemente la manera en que se construye una URL. digamos que es un estandar o algo así, por lo tanto, en cualquier lugar donde tengas que acceder a un directorio o archivo y quieres subir un nivel entonces puedes utilizar esto "../" también existe el "./" que siginifica el mismo directorio.

saludos
Hola
Y no se puede usar en el codigo html como o para hacer comentarios.
pregunto
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 09:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: que significa ../

A que te refieres para hacer comentarios? no te acabo de entender bien
__________________
No diseñes usando tablas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 11:55
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: que significa ../

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
A que te refieres para hacer comentarios? no te acabo de entender bien
Algunas veces cuando estamos programando en el codigo insertamos comentarios como referencia de que estamos haciendo o que es el codigo o que hace.
Te trascribo una parte de un codigo para que veas a que me refiero.


<!--/* Zona Botón NavBar */-->


</tr>
</table>
<!-- / breadcrumb, login, pm info -->

<!-- nav buttons bar -->
<div class="tborder" style="padding:1px; border-top-width:0px">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"

Nota que me acabo de dar cuenta que es otro el signo es = <!-- Perdon me equivoqué.......
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 14:46
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: que significa ../

pero es que no tiene sentido usar los ../ en los comentarios, no interfieren en nada
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.